Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 26 тур.
Краснодар
Краснодар
3
0
Арсенал
Тула
14 Апреля 2018. 19:00. Краснодар, "Краснодар Арена"
90+' Ну почему вот тут не забить бы?!
Всё Чаушич сделал для Кангвы, но Эванс не смог уберечь «Арсенал» от первого крупного поражения. В концовке игры ещё Гранквист получает карточку за фол на Джорджевиче. Финальный свисток.
90' Две минуты мы ещё будем наблюдать за сегодняшней игрой. С исходом и результатом всё тут понятно. Игра сегодня не получилась у оружейников!
89' Кангва ковырнул газон, пробив куда-то в сторону...
86' Гол! 3:0!
Безвольно мы теряем мяч в атаке, после чего нарываемся на ожидаемую контратаку - Лаборде ювелирно бьёт в дальний верхний угол, обыграв Денисова. Тут Левашов бессилен!
84' Раскрывается игра, появляются зазоры между линиями, чем захотел воспользоваться молодой Сулейманов. Чуть выше дальней девятки летит мяч.
81' Предупреждение: Петров (К).
Попробовал чуть ли не впервые Кангва обыграть Петрова и сразу обострение. Защитник фолит!
80' Катает «Краснодар» мяч у себя на половине!
77' Какой ответ хозяев! Классон стреляет по нашим воротам с острого угла, Левашов вытянулся в струнку, но отбил мяч точно в ноги Сулейманову. молодой нападающий такого подарка не ожидал!
76' Уже что-то... Горбатенко на подборе сыграл, отдал в край на Дзюбу, тот стрелял на Кангву, но защитник Мартынович опередил Эванса.
74' Анри Хагуш хорошо освободился на своём фланге, выполнил прострел на Чаушича, но Горан не смог найти дальнейшее продолжение. А у краснодарцев ещё замена: Сулейманов меняет Перейру.
71' Не получилась подача у Альвареса. А Лука и Артём уже ждали мяч у чужих ворот. Вандерсона меняет Лаборде в следующей паузе!
68' Опасный выпад «Краснодара»! Смолов хотел отдать обратную передачу на Вандерсона, но Новосельцев прочитал эпизод!
66' Чуть потухла игра в последние минуты. Но вот отличный всплеск - Божович бросает в бой Джорджевича, меняя капитана Комбарова.
64' Новосельцев умело поставил корпус Смолову, что не понравилось Фёдору.
61' Замена от Мусаева: Шишкин меняет Жоаозинью.
60' Не своей работой занимается Дзюба. Артём выполняет навесную передачу на чужие ворота, но там никого!
59' Ответная карточка!
Жоаозинью опоздал к мячу и Альваресу досталось!
57' Предупреждение: Хагуш (А).
Начудили сейчас наши защитники на своей половине и Анри пришлось грубо сбивать Смолова.
56' Вторая замена от Графа Божовича!
Убирает Миодраг с поля Берхамова, выпуская Чаушича. А канониры тем временем будут подавать корнер.
54' Дзюба диагональную передачу вырезает на Кангва, но Эванс спешит с передачей на Горбатенко. Потеря.
52' Первый корнер во втором тайме за краснодарцами!
Мартынович головой пробил по нашим воротам, выше цели!
50' Денисов хорош в отборе! Александр успевает накрыть Перейру, после чего игрок краснодарцев фолит!
47' Активно мы начинаем! Дзюба уже успел побывать в офсайде. К тому же высокий прессинг от оружейников мы видим. Гранквист фолит на Дзюбе в следующем эпизоде.
46' Поменялись команды воротами! Начинается второй тайм!
Нужно что-то менять в игре нашей команды, нужен быстрый забитый мяч!
Смотрим...
45+' Уходим на перерыв. Проигрываем два мяча, могли проигрывать больше, могли забить свои мячи, но имеем, что имеем - 0:2 проигрываем к перерыву.
45' Ткачёв! Могли забивать мы, но Синицын выручает свою команду. Кангва нашёл передачей Сергея, а тот с разворота пробил в одно касание в дальний - только угловой!
44' Прощает нас Жоаозинью! Быстро переходят наши соперники в атаку после перехвата, Смолов отдаёт вправо - штанга выручает канониров!
43' Да, первая вынужденная замена от Божовича: Денисов меняет Сунзу!
42' Сунзу на газоне и держится Стоппила за заднюю поверхность бедра. Нужна замбийцу замена. Денисов?
39' Продолжает «Арсенал» искать счастье в атаке. Забить бы до перерыва, но ни Хагуш, ни Ткачёв не смогли похвастаться точными передачами на Комбарова и Дзюбу соответственно.
36' Гранквист оказался на газоне после верхового единоборства с Дзюбой. Остановка в игре.
35' А теперь наша атака. Ткачёв пытается пройти через частокол ног соперника, но сам упускает мяч за лицевую.
34' И тут же спорный момент!
Смолов получает карточку за симуляцию, а на повторе все мы видим, что Чистяков прощает Хагуша и весь «Арсенал». Пенальти не назначает арбитр, чем крайне не доволен нападающий сборной России.
34' Момент! Могли краснодарцы забивать третий мяч в наши ворота, но на сей раз дуэль у Петрова выигрывает Левашов. Михаил оставляет в игре оружейников.
33' Ткачёв наносит второй наш удар в створ!
На левом фланге Альварес и Ткачёв хорошо комбинируют, после чего Сергей бьёт метров с 30-ти. Синицын на месте!
30' Агрессивнее стали играть наши футболисты после второго пропущенного мяча. Пока ограничиваемся позиционными атаками, а хозяева отвечают контригрой. Сейчас Сунзу классно обороняется против Смолова, но там к тому же у Фёдора зафиксирован офсайд.
28' Плели-плели оружейники сети на правом фланге. Наконец-то пошла передача на голову Кангвы, но Синицын блестяще сыграл на ленточке ворот! Сейв кипера хозяев!
25' Затяжная атака оружейников, а толку-то?! Контроль мяча и процент владения разве что подправили. Закончилось наступление на неточной передаче Альвареса.
23' Второй гол пропускаем! Рикошетом от груди Новосельцева мяч влетает в угол ворот Левашова. Петров становится автором гола. Крайний защитник пошёл в атаку, чем ввёл в заблуждение наших защитников - 2:0!
22' Вторая атака Дзюбы! Артём сейчас пожадничал....
21' Остановка в игре. Плечо в плечо сыграл Ткачёв с соперником, но арбитру это не понравилось. Фол.
19' ДЗЮБА! Классная, первая, по-настоящему опасная контратака «Арсенала»! Кангва и Ткачёв отлично доставили мяч Артёму, а тот выиграл спурт у Рамиреса, но решил до конца стоять на ногах. Фол-то со стороны соперника был, но Артём забыл упасть, а потом отпустил мяч вперёд. Эх...
18' Классон разгоняет атаки хозяев. Сперва это заканчивается прострелом Вандерсона в руки Левашову, а потом Новосельцев успевает накрыть Смолова.
16' Смолов не самым удачным образом обрабатывает мяч после дальнего заброса, а затем и вовсе переправляет мяч в сторону от ворот за лицевую линию.
14' Очень легко Вандерсон уходит от Хагуша, смещается в центр и разминает Левашова. Михаил надёжен в ближнем бою.
13' Со второго углового Перейра решил крутить мяч в ближний угол - мяч попадает в сетку со внешней стороны.
12' Первый корнер в игре тоже за хозяевами. Мяч быстро разыграли футболисты «Краснодара», но Комбаров опережает оппонента на дальней штанге. Второй угловой следом.
11' Дзюба пытался сыграть с Ткачёвым в мелкий пас, но потерял игровой снаряд, чем едва не воспользовался Перейра. Левашов далеко выходит из ворот и опережает краснодарца.
9' Во второй раз влетает мяч в сетку ворот Левашова, но на этот раз зафиксирован офсайд.
8' Предупреждение: Берхамов (А).
Кантемир не успевает за оппонентом и въезжает ему по ногам.
6' Мяч после взятия наших ворот окончательно перекочевал в ноги хозяевам. Позиционную атаку провели краснодарцы, но на сей раз бдят наши защитники.
4' Гол! Классон выводит вперёд в счёте краснодарцев!
Рамирес протащил мяч по левому флангу, навесил в район 11-метровой отметки, откуда Виктор расстрелял слёту створ Левашова - 1:0! Гол красивым получился, но нам от этого ещё печальнее!
3' Первая позиционная атака канониров. Дзюба сперва по левому флангу выводит на острый навес Кангву, а потом Горбатенко теряет мяч уже на противоположном краю поля.
1' Стартовый свисток. Стартовое слово Артёму Дзюбе. И мяч после первого заброса оказывается в руках Синицына. Тут же отвечает и Левашов, забирая мяч в ногах Жоаозинью. Интересное начало.
0' Составы команд:
«Краснодар»: Синицын, Гранквист, Мартынович, Рамирес, Петров, Газинский, Жоаузинью, Перейра, Классон, Вандерсон, Смолов.

«Арсенал»: Левашов, Комбаров (к), Новосельцев, Сунзу, Альварес, Хагуш, Берхамов, Горбатенко, Ткачёв, Кангва, Дзюба.

Судейская бригада: судья – Артем Чистяков (Азов); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Андрей Болотенков (Москва); резервный судья – Сергей Куликов (Саранск); инспектор – Михаил Ходырев (Москва).
0' Добрый вечер, уважаемые любители футбола!
Продолжают наши оружейники гостить в солнечном Краснодаре. Вслед за игрой молодёжных составов приглашаем вас на игру основных. Итак, канониры сегодня в жёлтой форме, хозяева - в зелёной. О составах теперь.
15.04.2018
«Арсенал» - «Краснодар» 0:3 | Пресс-конференция
15.04.2018
«Краснодар» - «Арсенал» | Как это было
14.04.2018
«Арсенал» - «Краснодар» 0:3 | Обзор матча