Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Первое крупное поражение в сезоне

Первое крупное поражение в сезоне
14.04.2018
Новости клуба

Оружейники не смогли сдержать натиск «Краснодара» в первом тайме.

«Краснодар» Краснодар - «Арсенал» – 3:0 (2:0)

14 апреля. Краснодар. Стадион «Краснодар», 19667 зрителей. Судьи Артем Чистяков (Азов), Вячеслав Семенов (Гатчина), Андрей Болотенков (Москва).

Голы: Классон (4, 1:0), Петров (23, 2:0), Лаборде (86, 3:0).

«Краснодар»: Синицын, Гранквист, Мартынович, Рамирес, Петров, Газинский, Жоаозиньо (Шишкин, 61), Перейра (Сулейманов, 74), Классон, Вандерсон (Лаборде, 72), Смолов.

«Арсенал»: Левашов, Хагуш, Сунзу (Денисов, 43), Новосельцев, Альварес, Комбаров (Джорджевич, 66), Берхамов (Чаушич, 56), Горбатенко, Ткачев, Кангва, Дзюба.

Предупреждения: Берхамов (8), Смолов (34), Хагуш (57), Жоаозиньо (58), Петров (81), Классон (90+).

Удары (в створ): 10 (5, 1 штанга) – 5 (3). Угловые: 5 – 3. Голевые моменты: 6 – 3.

Ключевые события в матче произошли до перерыва, если точнее – в первой половине первого тайма. В самом начале «быки» получили свободу действий на правом фланге обороны туляков. Эквадорец Рамирес набрал скорость и подал к линии штрафной на Классона. Удар шведа боковыми «ножницами», к сожалению для нас, получился и сильным, и точным – 1:0.

«Краснодар» был быстрее и острее, Левашов и линия обороны находились в постоянном напряжении. Только и жди неприятностей от Смолова и К.

На 19-й минуте мчавшийся в штрафную Дзюба получил толчок в спину от невысокого Рамиреса. Артем в первое мгновение устоял на ногах, но момент был исчерпан.

Д.jpgТ.jpg

Когда показалось, что оружейники вышли из-под пресса, «Краснодар» удвоил перевес. Смолов подключил в центре штрафной Петрова, которому не смогли помешать трое арсенальцев – 2:0.

КАнг.jpgТ.jpg

Отличный шанс сократить отставание в счете красно-желтые получили на 28-й минуте. Ткачев подал к линии вратарской, где Кангва кивком головы пробил в ближний угол, но Синицын блеснул реакцией, отразив мяч.

Проблемы «Арсенала» усугубила травма Сунзу. Перед самым перерывом замбиец, похоже, дернул заднюю поверхность бедра. В сопровождении медиков центральный защитник покинул газон, уступив место Денисову.

На 44-й минуте пустотой зиял левый фланг обороны канониров. Туда ворвался Жоаозиньо и целил в дальний угол, но на пути мяча оказалась штанга. В ответ Ткачев едва не нашел брешь в нижнем углу ворот южан, но Синицын был начеку.

После перерыва характер матча стал другим. «Арсенал» попытался перестроить игру, больше контролировал мяч.

А.jpgТ.jpg

 Однако и «Краснодар» предстал в ином качестве. Кураж южан сменился рациональным подходом. Из событий тайма отметим выход Джорджевича вместо Комбарова.

Лу.jpgТ.jpg

 Черногорский бомбардир оружейников залечил травму, из-за которой пропустил три предыдущих матча.

Под занавес встречи Лаборде довел счет до крупного. И уже в компенсированное время Кангва упустил возможность распечатать краснодарские ворота.

 
   
1 2 3 4 5
Зарегистрироватьсякомментарии к новостям могут добавлять только зарегистрированные пользователи
Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Спартак-М - Арсенал-М (19.10.18) Фотоблог