Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Дублеры «Арсенала» проиграли лидеру первенства

Дублеры «Арсенала» проиграли лидеру первенства
14.04.2018
Новости клуба

Исход матча решился во втором тайме.

«Краснодар» Краснодар – мол. – «Арсенал» - мол. – 3:1 (1:1)

14 апреля. Краснодар, стадион академии «Краснодар», 1200 зрителей. Судья Сергей Осипов (Смоленск).

Голы: Черников (6, 1:0), Шолох (17, 1:1), Кутовой (54, 2:1), Ивашин (73, 3:1).

«Краснодар»: Сафонов, Ивашин, Бородин (Текучев, 79), Мартынов, Бочко (Насонкин, 67), Голубев, Уткин (Сперцян, 83), Черников, Халназаров (Куражов, 70), Иван, Кутовой (Шершнев, 75).

«Арсенал»: Ушаков, Беляев, Родинков, Шустов, Веприков, Осипов, Ивакин, Аджоев (Лобзин, 46; Хлусевич, 86), Шолох (Буранов, 56), Максумов, Сикоев.

Предупреждены Аджоев (30), Осипов (42), Голубев (47), Шустов (81), Веприков (90+).

Молодые оружейники не смогли остановить победную поступь краснодарцев, которые выиграли двенадцать матчей из тринадцати и возглавляют таблицу первенства.

В начале встречи соперники обменялись голами. Румынский легионер «быков» Иван как на блюдечке выкатил мяч под удар Черникову, который не оставил шансов нашему вратарю. Но прошло чуть больше десяти минут, как арсенальцы сравняли счет. Сикоев освободился от опеки и пробил, Сафонов отразил мяч перед собой, и Шолох вогнал его под перекладину – 1:1.

К сожалению, больше ничем особенным тульская молодежка не отметилась в созидании. Большую часть матча инициативой владели хозяева, и во втором тайме они реализовали преимущество. Халназаров нанес удар, и мяч рикошетом от Шустова попал в штангу. Дезориентированные арсенальцы не смогли помешать Кутовому поразить пустые ворота.

Последний гол в матче стал самым красивым. Отдадим должное краснодарцу Ивашину. Ему удался эффектный удар из-за штрафной площади в верхний угол ворот.

Молодежный «Арсенал» проиграл четвертый матч подряд.

 
   
1 2 3 4 5
Зарегистрироватьсякомментарии к новостям могут добавлять только зарегистрированные пользователи
Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

Открытая тренировка для детей Фотоблог