Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Сергей Кирьяков: «Мне дали шанс сделать «Арсенал» хорошей командой»

Сергей Кирьяков: «Мне дали шанс сделать «Арсенал» хорошей  командой»
06.10.2016
Новости клуба

На тренировочной базе ПФК «Арсенал» состоялось представление нового главного тренера команды.

Как уже сообщал официальный сайт тульских оружейников, им стал 46-летний Сергей Кирьяков. Сразу после официального представления команде новый главный тренер ответил на вопросы пресс-службы ПФК «Арсенал»:

- Сергей Вячеславович, поздравляем вас с назначением. Долго ли раздумывали над предложением?

- Спасибо за поздравления. Хочу поблагодарить президента ПФК «Арсенал» Гурама Захаровича Аджоева за оказанное доверие. Работа в команде премьер-лиги – это вызов для меня. Поэтому я долго не думал и с удовольствием принял предложение. Есть понимание, в какую сторону нам двигаться. Сразу скажу, что три забитых мяча в стартовых турах – плохой показатель. Будем над этим работать. Благо, есть время.

- С чего планируете начать работу? 

- Сейчас не готов говорить об изменениях в тренировочном процессе. Уже вечером мы сядем и все спланируем. Поймем, нужны ли товарищеские игры, найдем ли мы хорошего соперника для спарринга, кто в списке травмированных игроков.

- Каким будет рисунок игры «Арсенала» при тренере Кирьякове?

- Уже 16 октября все будет видно в матче с «Краснодаром». Часть плана я озвучил – мы хорошо поработаем в нападении. Болельщики хотят видеть победы, голевые моменты и голы соответственно.

- Какие изменения произойдут в тренерском штабе?

- В ближайшие день-два все узнаете. Мы занимаемся этим вопросом.

- Что хотите сказать болельщикам?

- В Туле богатые футбольные традиции. Знаю об этом с малых лет, все-таки я родился рядом, в соседней с Тульской Орловской области. В те времена мы с завистью смотрели на тульскую команду, что делают в Туле для развития футбола и сколько народу приходит на стадион. Я попал в футбольный город. Мне дали шанс сделать так, чтобы команда тут играла в хороший футбол.

 - Какие впечатления от инфраструктуры клуба?

 - Все нормально. Главное - на базе есть футбольное поле. Остальными вопросами займется президент. Знаю, что планируются работы по улучшению во всех направлениях.

Фото Максима Котенева

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Химки - Арсенал Фотоблог