Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Конец черной серии

Конец черной серии
10.11.2021
Новости клуба

В первенстве второго дивизиона ФНЛ фарм-клуб «Арсенала» не выигрывал с 14 сентября.

«Арсенал-2» – «Факел»-мол. Воронеж - 3:0 (1:0)

10 ноября. Тула. Стадион академии «Арсенал», 52 зрителя. Судья Роман Марнавский (Санкт-Петербург).

Голы: Изотов (8, 1:0), Мягкий (52, 2:0), Ивакин (57, с пенальти, 3:0),

«Арсенал-2»: Сидоров, Суханов, Илюхин, Глойдман, Ходеев, Гребенщиков (Набатов, 75), Мягкий (Хабибов, 70), Бронников, Якушин, Ивакин (Харитонов, 86), Изотов.

«Факел»-мол.: Доровских, Неплюев, Павлий, П.Бабенков (Сафронов, 46), Чернавский, Седов, Шепилов (Федин, 75), Царукян (Крюков, 86), Поляков (Т.Бабенков, 86), Батищев, Романов (Кушталов, 46).

Предупреждены П.Бабенков (13), Царукян (45).

«Арсенал-2» наконец прервал черную полосу из восьми матчей без побед. Отметим и перестановки в команде Андрея Пятницкого. На игру с дублем «Факела» вышел 17-летний вратарь Сидоров, для которого это был дебют во втором дивизионе. Справа в защите сыграл недавний выпускник дубля Суханов, уже понюхавший пороху в премьер-лиге.

Арсенальцы агрессивно начали и быстро открыли счет. 

Изо.jpgТ.jpg

Изотов вошел в штрафную с левого края и с острого угла отправил мяч в сетку – 1:0.

Туляки имели еще несколько шансов, чтобы до перерыва сделать перевес в счете более солидным. Но Ивакину и Гребенщикову чуть не повезло в завершающей фазе. Воронежцы создали момент на 30-й минуте: Поляков вышел один на один с Сидоровым, но не попал в дальний угол.

Вскоре после отдыха «Арсенал-2» все расставил на свои места. С мягкой подачи Суханова Мягкий головой удвоил преимущество – 2:0.

МягкТ.jpgГол.jpg 

Через пять минут Ивакин реализовал пенальти, назначенный за фол против себя – 3:0.

ИП.jpgТ.jpg

Это был заключительный домашний матч года фарм-клуба «Арсенала». Оружейники сохраняют шансы на продолжение борьбы за верхние места в третьей группе ФНЛ-2. Для этого требуется побеждать 14 ноября пензенский «Зенит» на его поле. Впрочем, при определенных вариантах вполне может хватить и ничьей.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Восьмой день турецких сборов Фотоблог