Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
Контрольный матч.
Арсенал
Тула
2
3
Торпедо-Белаз
Жодино
13 Февраля 2018. 17:00. Белек, Турция
90' Финальный свисток. Канонирам не удаётся в третий раз за день порадовать своих болельщиков победой. Увы, вторую игру «Торпедо-БелАЗ» мы проигрываем - 2:3. Работаем дальше!
89' Классно Ивакин подключил в атаку Альвареса, но у Виктора не получилось точно перевести мяч на Комбарова. Кирилл в падении бьёт мимо, но попасть в створ было крайне трудно.
86' Всё в порядке с Гораном, а у Дзюбы уже фиксируют офсайд. Впрочем, мяч быстро вернулся к «Арсеналу».
85' Остановка в игре. Чаушичу нужна медицинская помощь. А мы настраиваемся на заключительные 5 минут. Верим в наших ребят! Такую игру нельзя отпускать!
83' Не удалось нашим игрокам использовать стандарт и чуть не нарвались на обратный выпад. Кангва успевает выбить мяч на корнер!
Замена: Ивакин вместо Ткачёва.
82' Предупреждение: Климович Дм. (Т).
80' КРАСОТА! ГООООООООООООООЛ!
Какую же шикарную передачу нашёл Ткачёв на Джорджевича. Потом канониры издевательски положили мяч в сетку ворот гостей. Дзюба решил повременить с первым голом за тульскую команду и отдал голевую на Кангву. Дубль Эванса - 2:3!
76' Юсов спокойно убрал мяч под правую и едва не попал в дальнюю паутину ворот Левашова. Мимо.
75' Ещё две атаки гостей. Первая закончилась грубым фолом после перехвата Дзюбы, вторая - офсайдом. А вот игра в атаке у канониров разладилась!
72' Хорошая трехходовка! Джорджевич нашёл передачей Дзюбу, тот пяткой скинул мяч под удар Ткачёву, но Сергей пробил точно в руки Бушме.
70' 1-3! Не прочитал Михаил Левашов отскок от газона после дальнего заброса и позволил ударом «свечкой» отличиться Котлярову!
66' Продолжает большими силами «Арсенал» идти вперёд, но хорошо дважды на выходе играет голкипер «Торпедо-БелАЗ». А следом остановка. Микро травма у кого-то из гостей.
65' Кангва оказался на месте центрального защитника после своей же ошибки. В отборе Эванс тоже хорош!
63' Есть ответ гостей. И тут всё своё мастерство показывает наш голкипер. Следом хорош Левашов и на выходе. Но вот быстрый ввод на Кангву чуть сильным получается.
62' Альварес хорошо подкараулил мяч на отскоке, продвинулся чуть вперёд и пробил! Мимо дальнего угла!
60' И это не 11-метровый удар! Странное решение арбитра - Ткачёва завалили в чужой штрафной площади, но арбитр только «горчичником» наградил нашего игрока.
58' Перестановки у гостей. Трудно по картинке сказать кто кого поменял, но точно замена произошла.
54' ГОООООООООООЛ!
Эванс Кангва забивает через себя - 1:2!
Какая красота! Затяжная атака «Арсенала» заставила паниковать защитников гостей. Горбатенко головой протолкнул мяч на нашего замбийского форварда и тот решился пробить ножницами!
53' 0-2! Долгов опережает наших защитников на добивании. А всё началось с проникающей передачи на Юсова. Михаил Левашов справился с первым ударом. Но не со вторым!
52' Есть заброс на Артёма Дзюбу, но нет точного удара. У 24-го номера не получился сложный элемент. Есть удар и от гостей. Точно в руки Левашову прилетает мяч.
50' Канониры получили право на угловой. Последовала передача Комбарова на Григалаву, но Гии помешали пробить головой.
48' Коллективный отбор в исполнении Дзюбы и Ткачёва. Мяч отобран, но тут же тактический фол на Джорджевиче.
47' И есть первый плюс команде во втором тайме! Отличная позиционная атака «Арсенала». Кангва на замахе ушёл от защитника, но пробил выше ворот. Есть моменты, пора бы и забить уже.
46' Всё готово к началу второго тайма нашей встречи. Визуально изменений в составах нет. Поехали!
45' Замешкался Григалава у своих ворот и подарил угловой сопернику. Ещё один корнер. Смотрим... Очередная подача Дмитрия Климовича. Обошлось. Уходим на перерыв, проигрывая один мяч.
44' Левашов! Ещё одна проигранная верховая дуэль после корнера гостей. И во всей красе показывает себя Михаил Левашов. Наш голкипер достаёт мяч из-под перекладины. Браво!
40' Ещё один звоночек. Классная атака белорусской команды. Котляров убежал от Альвареса, но не попал в дальний верхний угол. Концовка неожиданно за гостями остаётся.
39' В ответной атаке гостей был зафиксирован офсайд. А минуту спустя с дальним выстрелом уверенно справляется Михаил Левашов.
37' А теперь достаётся Григалаве в единоборстве на левом фланге. Штрафной в сторону соперника. Тут же канониры разгоняют атаку, но Ткачёв не прочитал замысел Дзюбы.
34' Климович пробил со штрафного в стенку, но вторым темпом гости открывают счёт. Павловец перевисел в воздухе Альвареса - 0:1.
33' Григалава в простой ситуации фолит в непосредственной близости наших ворот. Есть первая карточка в нашей. И неприятный стандарт.
30' Чуть успокоилась игра. Чем сразу воспользовались торпедовцы. Метров с 30-ти пробил футболист соперника. И тут выше летит мяч.
27' Отлично Дзюба отыгрался с Кангвой на левом фланге, но затем уже Комбаров не смог найти Артёма навесной передачей. Ещё одна хорошая атака нашей команды.
25' К Чаушичу мяч отлетает после отскока! Горан решился на то, га что не решился минутами ранее Кангва. Удар слёту, но и тут выше ворот.
23' Шикарная затяжная атака «Арсенала»!
Сперва Кангва не решился пробить в одно касание, потом Чаушич попал в защитника дальним выстрелом, а всё завершилось на голове Джорджевича, который пробил гораздо выше цели головой после подключения Альвареса.
21' Неприятная атака соперника, но успевают наши защитники вернуться в оборонительные ряды и забрать мяч.
19' Первый корнер у ворот гостей. Сегодняшний именинник Игорь Горбатенок вырезает передачу в район 11-метровой отметки, но там никого. Давайте лучше Игоря поздравим с личным праздником!
18' Беляев на газоне! Полежал, пришёл в себя!
В строю наш центральный защитник.
17' Не поверил Лука в Эванса!
Это уже атака левым флангом. Кангва вырезал точно на Джорджевича, защитник махнул мимо мяча, что смутило Луку. Получился крайне неточный удар грудью!
15' А вот это интересно!
Ткачёв вновь в центре внимания. Сергей первым касанием классно обработал мяч, а вторым нашёл голову Чаушича. Эх, Горан с 5-6-ти метров головой бьёт в руки голкиперу.
14' Серия нарушений от оружейников. Все в центре поля. И вновь к навесной передаче с правого фланга прибегают торпедовцы, но Ткачёв умело отыгрался с Левашовым.
12' Едва ли не первый удар в створ в нашей игре. Джорджевич хорошо открылся под передачу и первым касанием с левой пробил точно в руки голкиперу.
11' Мяч оказывается в сетке ворот белорусской команды, но секундами ранее был зафиксирован офсайд у Артёма Дзюбы.
9' Альварес в авантюрную обводку пошёл на своём фланге, мяч в итоге потерял. У гостей могла получиться опасная контратака, но вновь первый на мяче после подачи Кирилл Комбаров, который сегодня выступает с капитанской повязкой.
7' Выравнялась игра. Торпедовцы неплохую провели комбинацию, но удара по воротам Левашова не последовало.
4' Дзюба продрался по левому флангу и сделал навесную передачу в расчёте на Луку. Джорджевича опередил защитник. После чего мы увидели первую атаку номинальных гостей. Комбаров выносит мяч головой из вратарской.
3' Первое нарушение правил. Джорджевичу досталось в середине поля. Наши футболисты продолжают уверенно контролировать мяч.
1' Стартовый свисток. А мы поговорим о составе канониров:
Левашов, Григалава, Альварес, Беляев, Комбаров (к), Чаушич, Горбатенко, Ткачёв, Кангва, Дзюба, Джорджевич.
0' Известна и судейская бригада на вторую игру между российской и белорусской командами. Главный арбитр - Донатос Румас (Литва). Помощники - Арунас Сескаус (Литва), Геворг Аракелян (Армения). Резервный арбитр - Донатос Щеменос (Литва).
0' И трансляцию нашей второй игры мы начинаем с состава соперника. Итак, вот в каком сочетании на поле выйдут торпедовцы из Жодино:
1. Бушма
5. Карпович
20. Д. Климович
22. Павловец
18. Щербо
15. Бабичев
14. Алексиевич
13. В. Климович
77. Котляров
17. Юсов
29. Долгов
Запасные: 7. Шаповал, 13. Коновалов
14.02.2018
«Арсенал» - «Торпедо-БелАЗ». Игра №1
Фотоблог