Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 22 тур.
Амкар
Пермь
0
2
Арсенал
Тула
09 Марта 2018. 14:00. Уфа, стадион "Нефтяник"
90+' Шикарной атакой канониров заканчиваем нашу встречу. Атака, впрочем, сделал героем игры Хомича. Дмитрий дуэли выиграл и у Дзюбы, и у Берхамова. Финальный свисток. С победой, ТУЛА!
90' Шевченко, который чуть ранее появился на поле вместо Кангвы, сфолил в атаке. 3 минуты команды сыграют дополнительно.
89' А теперь шанс оформить дубль упускает Артём! Классно Альварес вырезает с левого фланга на Дзюбу, но тот в очередной раз разминает Хомича.
87' Чувствуется, что «Арсенал» в шикарном перевесе в количественном плане. Сейчас Ткачёв мог оформлять дубль, но пробил выше цели.
83' И ВСЁ-ТАКИ ГООООООООООООЛ!
Шикарная атака канониров, точку в которой ставит Сергей Ткачёв!
Классно сыграли Комбаров и Дзюба, которые и вывели Сергея на удар - 0:2!
82' НЕ ЗАБИВАЕМ!
Кангва не сумел переиграть Хомича!
Как же так....
81' Вторая жёлтая карточка (автоматически красная) показана защитнику «Амкара».
81' ПЕНАЛЬТИ!
Подача от корнера и умышленная игра рукой в исполнении Белорукова, который снимает мяч с головы Дзюбы.
80' Ответ Евсеева: Мельников вместо Рязанцева.
78' Замена от Божовича: Берхамов меняет Джорджевича.
77' КРАСНАЯ! Ну не нам разговаривать о судействе! Мы лишь видим то же самое, что и вы! Огуде теряет мяч и наступает шипами на ногу Ткачёву. От Вилкова показывается прямая карточка красного цвета!
75' МОМЕНТ! Дзюба отыгрался с комбаровым на правом фланге, после чего Кирилл нашёл низовой передачей Кангву. Вместо 0:2 на табло видим как мяч летит выше ворот Хомича! Эх...
74' И тут же Саид Эзоталахи уступает место на поле Огуде!
73' Классно наш капитан ставит корпус Саиду. Мяч уходит за лицевую. Комбаров выигрывает ещё пару минут нашей команде.
70' Шикарным дриблингом разгоняет нашу атаку Джорджевич. Следом пошёл пас на Дзюбу, но даже корнера не смог заработать Артём.
67' Обоюдными горчичниками наказаны Белоруков и Дзюба. Небольшая потасовка возникла после игрового стыка. До сих пор не могут успокоиться игроки!
65' Левашов! Очень хочется не сглазить нашего голкипера! Миша сейчас выходит на ведущие роли! Саид слёту пробил метров с 25-ти. Наш вратарь на месте!
63' ТРЕВОЖНО! Очень низко сели наши игроки к своим воротам! Сперва серию ударов от Оланаре заблокировали защитники, потом Левашов выручил команду после выстрела в упор Гащенкова. Всё закончилось звоном от попадания всё того же Оланаре в перекладину!
61' Первая перестановка от Вадима Евсеева: Бодул меняет Форбса.
60' Вновь инициатива у номинальных хозяев. Пока все события происходят вне нашей штрафной, а как только Сиваков устремился к нашим воротам, то сработала офсайдная ловушка.
57' Сиваков и Эванс оказываются на газоне. Пермяку досталось куда больше, за что Кангва наказан предупреждением. Первая карточка в игре.
55' Наседает «Амкар» на наши ворота! Корнер, стандарт... Сейчас Кангва опасно сыграл против соперника. Саид вызвался пробить издали - мимо!
53' ЛЕВАШОВ! Форбс убегал на рандеву с нашим голкипером, который очень далеко вышел из ворот! Благо, Браун этого не заметил, пошёл в обыгрыш, где и проиграл дуэль Михаилу!
52' Лука пытается по-прежнему найти себя. Поборолся Джорджевич за мяч в верховой борьбе, но сфолил против Сивакова.
50' Альварес! Затяжная атака канониров могла очень интересно завершиться, но завершилась только сверх дальним выстрелом Альвареса. Наш испанец взял чуть выше цели!
47' Номинальные хозяева попробовали скопировать атаку «Арсенала», но Милькович забрался во вне игры.
46' И есть первый интересный подход. Кангва прострелил с левого фланга, Дзюба мяч пропустил, но Лука не прочитал эпизод! Защитник успевает на перехвате!
46' Не было замен в перерыве. Начался второй тайм. Команды меняются воротами!
45+' Свисток на перерыв. При равной игре, которую показывают команды, мы ведём в счёте, благодаря Артёму Дзюбе. Наш форвард сперва заработал 11-метровый, а потом открыл счёт.
45' Хитро попробовал Горбатенко сыграть на Дзюбу, но не смог перекинуть первого защитника. Момент упущен.
43' А теперь Игорь бьёт! Не хватает нам ударов по чужим воротам. Увы, не прочитал этот момент Эванс, можно было бы подставить ногу под летящий мимо мяч.
41' Решил обострить Горбатенко и пошёл на дриблинге в атаку. Но и тут нет точного последнего паса.
38' Оланаре фолит в атаке после перехвата Сивакова. Долгое время контролировали мяч оружейники в центре поля, но в созидании не преуспели.
35' В центре поля держится мяч. Попробовал Лука убежать от Белорукова, но опытный защитник ювелирно выбрал позицию.
32' Джорджевич! Не может нащупать Лука грань офсайда! Сейчас чуть опередил защитника Лука после заброса Чаушича. Третий офсайд у нашего форварда.
30' И вновь Оланаре. Технично форвард хозяев принял мяч на ногу после дальнего заброса, но вторым касанием пробил с острейшего угла точно в руки нашему голкиперу!
28' Столкновение в центре поля. Оланаре заехал Альваресу в бок. Приходит в себя наш защитник. Не хочется ещё кого-то потерять сегодня.
27' Сутолока у углового флажка на левом фланге атаки «Амкара». В итоге после серии рикошетом мяч достаётся нашей команде. Пермяки чуть активнее в эти минуты, но уверенно канониры обороняются.
25' Хорошая атака туляков! Сперва последовал дальний удар, рикошет и классная скидка Кангвы на Джорджевича. Но Лука вновь во вне игры.
23' Забыли наши защитники Мильковича на правом фланге. Полузащитник первым касанием так принял мяч, что успели наши оборонительные редуты вернуться на свои позиции.
21' Дзюба пошёл вперёд «спасать Россию»! Получилось у Артёма обыграть практически стоя троих соперников, но четвёртый забирает у него мяч. В ответной атаке Оланаре проверяет бдительность Левашова.
19' Рязанцев прошёл по правому флангу, но классно против соперника сыграл Альварес. Более того, мяч достаётся тулякам. Левашов введёт снаряд в игру ударом от ворот!
17' «Амкар» в атаке, но до реальных угроз дело не доходит. Пермяки выполнили свой второй корнер в матче, но Чаушич отлично сыграл на подборе!
13' Опасно! Форбс нашёл навесной передачей Оланаре и тот пробил рикошетом от земли! Выше ворот Левашова летит мяч, но Михаил всё контролировал!
11' ГОООООООООООООООЛ!
0:1 - Дзюба
Артём не забивает прямым ударом с 11-метровой точки, но первым успевает на добивании наш форвард! Есть первый гол ДЗЮБЫ!
10' ПЕНАЛЬТИ! Артёма Дзюбу завалили в чужой штрафной, арбитр моментально показывает на точку. Есть маленькие сомнения, где именно было нарушение. Но доверимся судьям!
9' Левашов! Очень важна уверенность Михаила и он её показывает! В очередной раз наш кипер играет на выходе!
8' И ещё один выпад «красно-жёлтых». Дзюба и Лука остались вдвоём против одного защитника, но Джорджевич угодил в «детский» офсайд.
6' КАНГВА! Эванс на дриблинге смещается в центр и бьёт! Хомич в падении накрывает мяч в ближнем углу.
5' Замена у оружейников. Альварес меняет Григалаву. Гии мы желаем здоровья!
4' Отвечаем своим корнером. Пока канониры играют в меньшинстве. Комбаров разминает Хомича на выходе, а у Григалавы проблемы с «задней». Альварес разминается.
3' Ой-ой-ой! Показывает наш медицинский штаб, что Гии нужна замена! Тем временем хозяева разыграли первый корнер, но Левашов в атаке вторым темпом отлично играет на выходе!
2' Первое нарушение в игре. Григалава оказался на газоне после верхового столкновения. Напомним, что в составе «Амкара» на эту игру дисквалифицированы вратарь Нигматуллин и защитник Зайцев.
1' Стартовый свисток Михаила Вилкова. Канониры сегодня выступают в белой форме, хозяева - в красно-чёрной. Артём Дзюба разыграл мяч в центральном круге.
0' Миодраг БОЖОВИЧ, главный тренер «Арсенала»:
- В Перми у соперника была бы большая поддержка. В Уфе такого давления трибун не будет сказываться. Я доволен тем, как «Арсенал» провёл игру против «Ахмата». В таблице большая плотность и нам необходимо было набирать три очка в родных стенах. Увы, мы потеряли Маигу, у него повреждение.
0' К этой минуте уже известны стартовые составы команд:
"Амкар": Хомич, Белоруков, Сиваков, Идову, Занев, Милькович, Рязанцев, Гащенков, Форбс, Эззатоллахи, Оланаре.

Запасные - Вамбольт, Седов, Мельников, Конде, Шаваев, Гол, Огуде, Гасилин, Гооге, Бодул.

И.о. главного тренера - Вадим Евсеев.

"Арсенал": Левашов, Комбаров, Григалава, Беляев, Сунзу, Горбатенко, Ткачев, Чаушич, Кангва, Дзюба, Джорджевич.

Запасные - Березин, Обухов, Денисов, Новосельцев, Альварес, Берхамов, Шевченко, Аджоев, Расич.

Главный тренер: Миодраг Божович.
0' Добрый день, уважаемые любители футбола! Добрый день, любимые болельщики тульского «Арсенала». Сегодня наши оружейники гостят в Уфе, где открывают программу 22-го тура чемпионата России по футболу матчем против пермского «Амкара». Пермяки номинально хозяева сегодняшней игры, а поле на стадионе «Звезда» не готово к приёму матча.
10.03.2018
«Амкар» - «Арсенал» 0:2 | Как это было
Фотоблог