Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
РОСГОССТРАХ первенство России среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги. 20 тур.
Урал-М
Екатеринбург
0
1
Арсенал-М
Тула
08 Декабря 2017. 13:00. Екатеринбург
90+' Выстояли туляки в последние минуты и одержали свою вторую сухую победу в сезоне. Первая была также над екатеринбуржцами. Победу подопечным Гаранина приносит точный удар Ивакина - 0:1. Спасибо гостевому сектору за поддержку!
90' 3 минуты ещё сыграют команды!
88' Что-то вроде навала сейчас организовывают хозяева. Татаринов тем временем уступает место на поле Карабанову.
86' Антипов меняет Лобзина. Аркадий на славу сегодня потрудился!
84' Напряжённые минуты. Местами грубоватый пошёл футбол. А Гаранин готовит очередную замену.
82' Предупреждение: Исраелян (У).
Грубовато сыграл уралец против Лобзина. Аркадий нуждается в помощи медиков.
80' КАК ЖЕ ТАК?
Неразбериха в действиях защитников хозяев и подарок для Сикоева. Выход 1-в-1 запорол Асланбек - классно сыграл Мамин.
78' ШИКАРНО! Ярмолицкий классную передачу вырезал на Максумова внешней стороной стопы, но Джамшед не сумел укротить мяч.
77' Тушков покидает поле, появляется Кобзев. Именно тот Кобзев, который получил карточку красного цвета в матче первого круга между этими командами.
74' МОМЕНТ!
Ивакин вновь разгоняется со скоростью гепарда, обостряет атаку передачей на Кабахидзе, а того сбивают в чужой штрафной. Нет «точки». Арбитр последован.... Там не дал, тут не поставил. А момент был хороший!
74' МОМЕНТ!
Ивакин вновь разгоняется со скоростью гепарда, обостряет атаку передачей на Кабахидзе, а того сбивают в чужой штрафной. Нет «точки». Арбитр последован.... Там не дал, тут не поставил. А момент был хороший!
70' Чем ответят «шмели»? Дважды игроки «Урала» падают на газон в нашей штрафной, намекая на 11-метровый удар, но арбитр бдит.
68' Выровнялась игра после двойной замены гостей. Был неплохой эпизод у Максумова, но далеко отпустил от себя мяч Джамшед.
65' Веприков красиво попытался, но плохо пробил с подбора. Двойная замена от Гаранина: Максумов и Кабахидзе в игре, Максименко и Петош поле покинули.
64' Ушаков быстро вводит мяч в игру. Ивакин разгоняет новую атаку, отдаёт мяч на Максименко, но Артём добивается лишь аута! А следом угловой!
62' Первая за долгое время наша конратака. И вновь всё индивидуально. Негодует Гаранин. Совсем разладилась комбинационная игра у наших.
61' Борисов классно отзащищался против Бердникова. Более того, Павлу удалось заставить сфолить соперника.
59' Шептий уходит, Исраелян выходит. Третья замена у хозяев!
58' ГОЛУБЦОВ! ПЕРЕКЛАДИНА сыграла за УШАКОВА!
А всё началось с очередной потери в центре поля. Петош и Ивакин завозились с мячом, что чуть не превратилось в ответный забитый мяч. Отделались лёгким испугом!
56' МОМЕНТ! СИКОЕВ классно развернулся с мячом, а следующим касанием пробил - выше цели летит снаряд!
54' Гаранин - в гневе! Его можно понять: Петош сейчас ошибается в передаче при выходе из обороны. А атака могла получиться перспективной.
52' Ивакин долго принимал решение в атаке. В итоге мяч капитан потерял. Нужен второй забитый мяч канонирам для уверенности.
49' Обострил в атаке Лобзин. В итоге Аркадия сбивает Горин. Штрафной быстро разыгран. А позиционной атаки не получается у оружейников.
47' Щербакова и Белоуса снял наставник «Урала» в перерыве. Тайм второй же начался с контроля мяча защитниками «Арсенала», но за центральную линию получается выбраться только сейчас.
46' Продолжаем рассказ о матче молодёжного первенства между «Уралом» и «Арсеналом». Замены у хозяев: Татаринов и Кочнев появились.
45+' Отправляемся на перерыв. Уверенно контролируют подопечные Гаранина ход игры. Минимальное преимущество в счёте на данную минуту в пользу канониров. Единственный забитый мяч на счету капитана оружейников. Ивакин отметился классным дальним выстрелом! Ведём - 1:0!
45' Одну минуту добавил арбитр ко времени первого тайма.
Успели канониры разыграть корнер, заработанный Лобзиным, но опасности у ворот Мамина не возникло.
42' Мелкими фолами обмениваются команды. Но вот фол на Сикоеве арбитр не фиксирует, хотя...
40' ШИКАРНАЯ АТАКА «АРСЕНАЛА»!
Сперва Ивакин попробовал развивать нападение на левом фланге, где открывался Лобзин. Аркадий в итоге и завершал ударом головой атаку, но уже после классной подачи Веприкова. Мяч прилетает в сетку со внешней стороны ворот!
37' Галимов и Щербаков дважды огрузнулись дальними ударами, но мяч дважды улетает за ворота Ушакова. Внимательнее нужно быть канонирам!
35' Возобновилась наша игра.
32' Даже десятый свой гол в чемпионате только что забил наш капитан. А игра раскрывается... Хотя вот пауза - на газоне игрок «Урала».
30' ГОООООООООООООЛ!
Классной получается подача от углового флажка на Лобзина. Аркадий не сумел пробить, но сумел скинуть мяч под удар Ивакину. ПУШКА и 9-й гол нашего капитана в первенстве!
30' Динамично развивается игра. Только что Богдан «привёз» стандарт у своих ворот. Но уже Сикоев в следующую секунду зарабатывает корнер у противоположных ворот.
29' Предупреждение: Петош (А).
28' Соперник не отсиживается в обороне. Удар Тушкова - мяч летит выше ворот. Эффектный прыжок Ушакова отмечаем.
27' ...инициативу на себя взял Сикоев! Асланбек аккуратно перекидывал стенку, но слегка перекинул и ворота! В целом было хорошо!
26' Смотрим за первым корнером в исполнении канониров. Не перебивает Ивакин первого защитника, но на подборе удаётся «Арсеналу» заработать перспективный штрафной удар...
24' Перехватили инициативу в эти минуты хозяева. Наши футболисты пытаются наладить контроль мяча, но многовато потерь, чем явно не доволен Гаранин!
22' ЕДВА-ЕДВА.... Максименко не уследил за Бердниковым после подачи от углового флажка. Повезло сейчас канонирам в этом эпизоде, Бердников пробил мимо дальнего угла!
20' Первый корнер в нашей игре. Осипов выбивает мяч за лицевую линию. И небольшая пауза у нас - кто-то из футболистов «Урала» на газоне!
18' НЕ ПОВЕРИЛИ!
Ивакин на финтах классно ушёл от опекуна, прострелил вдоль ворот, а Сикоева и Лобзина там не оказалось. Не поверили в капитана!
17' И ещё одна атака на ворота Ушакова. Именно в руках Виталия мяч и оказался. Мяч несильно полетел в руки голкипера после удара с разворота Кириллова.
16' Вновь команды обменялись атаками. Увы, не прошла стеночка у Ивакина и Петоша. Хозяева ответили ударом из пределов штрафной Щербакова - мимо.
13' ОПАСНО!
Максименко на паузе убирает защитника, сильно бьёт с левой ноги. Шамин отбивает мяч перед собой, но исправился кипер уже при добивании Лобзина. 0:0 пока.
11' ЕСТЬ ОТВЕТ!
Подача Веприкова с правого фланга, на подборе играет Лобзин и бьёт!
Мамин в падении забирает мяч.
10' УШАКОВ В ИГРЕ! Виталий уверенно забирает мяч в руки после дальнего выстрела Бердникова.
8' Сольный проход Максименко. Один защитник обыгран, второй, а вот третий отлично сыграл в подкате.
7' И ещё один стандарт. Теперь мяч летит вперёд, но подача Ивакина не получилось точной. Защитники мяч выбивают.
5' Грубый фол на Петоше в центре поля. Постарались туляки быстро разыграть стандарт, но даже через Ушакова пришлось играть.
4' Обмен атаками. Сперва хозяева атаковали 3-в-3, но неточный пас Щербакова последовал, а в ответной атаке канониры играли через Лобзина. Арбитр никак не среагировал на падение Аркадия.
3' В борьбе проходят первые минуты. Напомним, что игра первого круга завершилась победой туляков - 2:0 (Ивакин, Антипов). В турнирной же таблице команды находятся на дне. Канониры - 14-е, хозяева замыкают реестр.
1' Стартовый свисток арбитра. Хозяева разыграли мяч в центральном круге. Футболисты «Урала» в оранжевых футболках, канониры - в белых.
0' «Урал»: Мамин, Горин (к), Белоус, Голубцов, Бердников, Галимов, Шептий, Кириллов, Некрасов, Щербаков, Тушков.
Главный тренер - Михаил Галимов.

Судейская бригада: Игорь Капленков (Москва), Павел Папанов, Евгений Булатов (оба - Каменск-Уральский). Инспектор: Николай Иванов (Санкт-Петербург).
0' Давайте знакомиться с составами команд и судейской бригадой!
Итак, наш любимый «Арсенал»: Ушаков, Ярмолицкий, Сикоев, Осипов, Борисов, Лобзин, Максименко, Веприков, Петош, Ивакин (к), Клементьев.
Главный тренер - Вадим Гаранин.
0' Добрый день, уважаемые любители футбола! Здравствуйте, поклонники тульского «Арсенала». Вот уже второй день в Екатеринбурге непрерывно идёт снег, но молодёжным составам «Урала» и «Арсенала» это не помешает сегодня показать все свои лучшие футбольные стороны. Всё просто: матч молодёжных составов пройдёт в уютном футбольном манеже «Урал». Команды уже завершили предматчевую разминку.
Фотоблог