Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
РОСГОССТРАХ первенство России среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги. 11 тур.
Уфа-М
Уфа
3
1
Арсенал-М
Тула
24 Сентября 2017. 10:00. Уфа. стадион "Нефтяник"
90+' Финальный свисток. Продолжается «чёрная серия» нашей молодёжки. Третий матч подряд проигран со счётом 1:3. Сегодня в Уфе мы увидели очередной гол Ивакина, но радости это нашим поклонникам не прибавило. Вечером ждём куда лучшего результата от основы. Спасибо, что были с нами!
90' Серия угловых у ворот Ефимова. Спешат наши ребята, но делать это нужно было гораздо раньше. Ещё две минуты сыграют команды.
88' А пока замена у хозяев: Власова меняет Зарипов.
88' Обрез в центре поля. Атака уфимцев 4-в-2, но такой прекрасный шанс не использовали наши соперники. За это надо наказывать...
86' Затяжная атака наших ребят. Всё заканчивается на сольном проходе капитана, но и у Ивакина сегодня далеко не всё получается!
84' Быстрая атака развивается у канониров. Веприков вырезает пас точно на.... Гаранина, чего главный тренер явно не оценил. Выслушивает в свой адрес наш крайний защитник.
82' И ещё одна замена. Вторая по числу у хозяев.
Уходит Кутлусурин, выходит Шитов.
80' Пауза в игре! Кто-то из игроков команды хозяев на газоне. Нужна медицинская помощь.
78' Заменами обменялись команды.
У уфимцев ещё перед пропущенным голом вместо Безденежных вышел
Емельянов, а у туляков сейчас Шустова поменял Артюшкин.
76' Нереализованный пенальти: Ивакин (А), вратарь!
Ефимов угадал угол, в который пробил Ивакин, но наш капитан первым успевает на добивание! Один отыграли...
3:1 - Ивакин
75' А это ПЕНАЛЬТИ! В ворота хозяев...
Два повода для свистка было у арбитра. Во втором он не сдержался!
72' КРАСИВЫЙ МЯЧ! НО.... В НАШИ ВОРОТА!
Осипов или Маркин (по картинке не разглядеть) бросились под удар Власова, но на подборе Криворог. Красивый удар Марка в следующую секунду достигает цели!
3:0 - Криворог
68' Высокий прессинг гаранинцев, но и тут уфимцы выходят победителями. Журавлёв мог убежать в отрыв, но сперва сбил с ног Шустова. Фол.
65' И следующую атаку можно было бы занести в актив юным канонирам, если бы Максименко не промедлил с завершением. Мяч покинул пределы поля в итоге после подачи Артёма.
63' Хорошая атака «Арсенала». Из глубины следует заброс на фланг. Далее прострел на ближнюю, но Ефимов опережает Мельникова и со второй попытки забирает мяч в руки. Гарнин предъявляет претензии игрокам подбора.
61' Замена у нашей команды!
Игорь Веприков меняет Павла Борисова. Замена по позиции!
59' И корнер у хозяев получается опаснее нашего. И подача идеальная, и атака заканчивается ударом. Выше ворот, правда.
58' Получили канониры право на угловой, но на ближней штанги никого из арсенальцев не оказалось. А вот соперник мог забивать третий, но на этот раз Журавлёв пробил выше цели.
55' ВТОРОЙ МЯЧ В СЕТКЕ НАШИХ ВОРОТ!
Никто не помешал сопернику развернуться с мячом на линии нашей штрафной и точно пробить в дальний угол!
2:0 - Журавлёв
52' Ярмолицкий крайне неудачно играет в центре поля. Туляки чуть не получают острую контратаку. Осипов успевает догнать и накрыть всё того же Власова.
51' Раскрывается моментально игра после забитого гола. Это пока на руку уфимцам, которые ещё несколько раз опасно атаковали. Мяч до Березина не дошёл.
49' А ЗАБИВАЮТ ХОЗЯЕВА!
1:0 - Власов
Остался Андрей один в районе 11-метровой отметки и переиграл в ближнем бою Березина.
48' Начался тайм с двух выпадов канониров...
46' Да, вы не ослышались. Перестановка №3: Седых ушёл, Никита Мельников вышел.
46' Появляются команды на поле после 15-минутной паузы. Ворота Березина теперь по телевизионной картинке справа, а канониры должны забить в левые. Свисток арбитра позволил Мельникову разыграть мяч в центре.
45+' Одну минуту главный арбитр встречи добавил к основному времени тайма, но интересных событий мы не увидели. С нулями на табло отправляемся на перерыв. Достойно выглядят наши ребята, учитывая положение команд в таблице. Правда, иногда оно обманчиво.
43' И ещё замена? Да!
Лобзин уступает место на поле Антипову. Уже две перестановки по ходу первого тайма от Гаранина. Смотрим...
41' Последняя пятиминутка тайма начинается с рывка Лобзина. Аркадий до мяча добрался, но в единоборстве с защитником упустил снаряд за лицевую.
38' А теперь затяжная атака уфимцев. Тут также идёт навес, но уже после заработанного стандарта. Ничего опасного.
36' Образцово-показательно выходят наши парни из обороны в атаку. Делают это практически в одно касание. Увы, финальный навес Шустова стал лёгкой добычей для Ефимова.
34' Активизировался Шустов. Ещё один фланговый рейд Андрея. Ещё один грубый фол соперника. А у Патрашко уже есть карточка.
33' Первая замена от Гаранина. Трудно сказать, вынужденная или плановая. Максумов уступил место Кабахидзе.
31' Предупреждение: Патрашко (У).
Досталось Шустову в очередной раз. А у нас первая карточка в матче.
30' Позади полчаса игры. Освоились наши футболисты на поле. После стартового натиска хозяев игра выровнялась.
27' Хозяева отвечают куда более острым выпадом. Борисов ошибается на своей бровке, а уфимцы не используют выход 2-в-2. Выше ворот Березина летит мяч.
25' Следом очень размашистая атака туляков. События развивались по правому флангу, но Максименко теряет игровой снаряд. Артём поменялся местами с Лобзиным к этой минуте.
23' Скромные, но настолько родные крики на стадионе «Тула! Тула!» Есть на стадионе наши болельщики. Сейчас они становятся свидетелями первого корнера в исполнении канониров. Не так опасно получается, а Шустов получает повреждение.
20' Первый удар по воротам Ефимова. Сильным назвать его нельзя, но точным он получился. Автор - Ивакин. Ярослав отыгрался с Лобзиным и метров с 18-ти проверил бдительность голкипера.
18' Очередной корнер у наших ворот даёт шанс размяться нашим защитникам. Осипов выносит мяч из собственной штрафной. Преимущество сейчас на стороне хозяев.
16' Хозяева же не желают просто перекатывать мяч и идут в обыгрыш при первой возможности. Дивеев заработал стандарт, после которого мяч угодил в перекладину наших ворот после срезки от защитника. Угловой.
15' Хороший отрезок игры проводят оружейники. Затяжная атака канониров не порадовала ударами, но контроль мяча удался. Ещё бы обострения добавить этим атакам...
13' Обращаем внимание на перестановку наших игроков на поле. Гаранин с первых минут на острие атаки отправил Максименко, а Лобзин расположился на правом фланге. Седых - слева.
10' Обменялись команды перспективными стандартами. Канониры, в отличии от уфимцев, решили быстро разыграть мяч и вскоре его потеряли, а вот хозяева решились на навес, после которого бдительны наши защитники.
8' А ЭТО ОПАСНО!
Уфимец Дёмин едва не воспользовался подарком Шустова. Обработал нападающий мяч первым касанием, а вторым - пробил в дальний угол. БЕРЕЗИН выручает. И будет второй корнер в игре.
7' Первый корнер в игре. Исполняют его хозяева поля. И есть первый удар в створ наших ворот. Дивеев ударом головой послал мяч точно в руки Березину.
5' Состав команды «Уфа-м»:Ефимов, Патрашко, Хазиев, Егоров, Криворог, Кутлусурин, Дивеев (к), Безденежных, Журавлёв, Власов, Дёмин.

Запасные: Поздняков, Емельянов, Зарипов, Шитов, Виденеев, Мухаметшин.

Главный тренер: Альберт Лукманов.
4' Присматриваются команды. Нет особого смысла, но напомнить стоит - в прошлом сезоне наша молодёжка одержала на «Нефтянике» сокрушительную победу - 5:0. Но сейчас дублёры «Уфы» уже не те - команда находится в верхней части таблицы. Канониры пока - на 12-й строчке.
2' Первая атака хозяев. Мяч покидает сперва пределы поля за боковой линией, а потом и за лицевую уходит. Алексею Березину слово.
1' Стартовый свисток. Матч начался. Уфимцы разыграли мяч в центральном круге. Следом Денис Седых дважды оказывается на газоне - арбитр фиксирует нарушение.
0' Появляются команды на поле стадиона. Наши ребята сыграют в белой форме, хозяева - в привычных зеленоватых оттенках. Скажем, что в Уфе погода так себе: моросит дождик.
0' Судейская бригада: Михаил Сафоненко (Абакан), Данир Сагманов, Данил Каширин (оба - Уфа). Инспектор: Сергей Зуев (Москва).
0' «Арсенал-м»: Березин, Борисов, Осипов, Маркин, Шустов, Ярмолицкий, Седых, Максумов, Ивакин (к), Максименко, Лобзин.

Запасные: Ушаков, Доронин, Артюшкин, Самойлов, Мельников, Веприков, Кабахидзе, Клементьев, Антипов.

Главный тренер: Вадим Гаранин.
0' Доброе утро, друзья. Позвольте начать свой репортаж с пожелания хорошего футбольного дня нашим тульским командам. Сегодня основной и молодёжный составы «Арсенала» гостят в столице Башкортостана. Нам будет противостоять крепкая дружина Сергея Семака, но это уже будет ближе к вечеру. Сейчас же наше внимание на стадион «Нефтяник», где в 10.00 по московскому времени на поле выйдут дублирующие составы «Уфы» и «Арсенала».
24.09.2017
«Уфа-М» - «Арсенал-М» 3:1. Лучшие моменты матча
24.09.2017
«Давит ситуация в таблице»
23.09.2017
«Уфа-М» - «Арсенал-М». Прямая трансляция
Фотоблог