Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
РОСГОССТРАХ первенство России среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги. 3 тур.
Рубин-М
Казань
2
1
Арсенал-М
Тула
28 Июля 2017. 0:00. Казань
90+' 2:1 - Седых (Ивакин)
Ярослав бьёт по чужим воротам, а Денис подставляет ногу и Фильцов капитулирует.
90+' ЗАБИВАЕМ! ЗАКАТЫВАЕМ!
СЕДЫХ ВНОВЬ РЕЗУЛЬТАТИВЕН!
90' Три минуты играть командам в компенсированное время.
88' Доигрывают матч команды. Если честно, то сейчас «Рубин» ближе к своему третьему голу, нежели «Арсенал» к первому.
86' А вот и обещанные замены. На поле вышли Шарафеев и Лукоянов.
86' Фильцов, кстати, сегодня очень надёжен. Вот и сейчас Александр на опыте читает игру и прерывает прострел Антипова.
85' Грамотно казанцы доводят матч до очередной победы. Впереди нас ждут ещё замены «Рубина». Гаранин уже на автомате гонит наших вперёд...
79' Предупреждение: Мельников (А).
Сдают нервы у Никиты.
77' АНТИПОВ! Нет, ФИЛЬЦОВ!
Первая осмысленная комбинация: Клементьев - Мельников - Антипов. Костя бил из-за пределов штрафной, но Фильцов отбивает ногами!
76' Мельников уже упустил парочку полумоментов. Вот и сейчас Никита только угловой зарабатывает....
74' Пытаются наши футболисты спасти эту игру, в которой толком мало что получается. Может сейчас? Есть опасный стандарт.... Но Веприков и Исаев начинают зачем-то разыгрывать. Потеря.
72' Ответ соперника по заменам!
Артур Николаев и Руслан Щербин на поле появились.
68' Двойная замена от Гаранина.
Седых и Исаев вышли вместо Максименко и Доронина соответственно.
66' 2:0 - Арутюнян
Артюшкин катит мяч назад на Ярмолицкого, который выключился из игры. Далее перехват, пас и удар в пустой угол.
65' НДА... Геворг Арутюнян доводит перевес в счёте до двух мячей. Просто курьёзнейший мяч влетает в сетку ворот Левашова. Плывёт наша оборона.
65' На встречных курсах пошла игра. Вновь Максименко активен у чужих ворот, но еле-еле посылает мяч в сторону ворот Фильцова.
63' Замена у «Арсенала». Продолжает искать сочетание Гаранин. Мингазова убирают с поля. Выходит Антипов. Тем временем корнер у наших ворот.
61' А вот это уже что-то. Заброс Максименко на Ивакина, но Ярослав предпочитает скинуть мяч. Удара не последовало. А вот Левашова размяли в ответном выпаде. Точно в руки пробил всё тот же Голдобин.
58' Немного плывут наши футболисты. Странно. Вроде бы и жара спала. Доронин ошибается в простой ситуации, а Голдобин прощает - точно в Левашова бьёт.
56' Предупреждение: Клементьев (А).
Первая карточка отправляется в стан канониров капитану за грубый подкат. Хотя оставим это решение на совести арбитра.
54' Левашов чуть разбудил местных болельщиков, не сразу зафиксировав мяч в руках после выстрела Яковлева. Может и наши футболисты проснутся?
52' Максименко в очередной раз хорош на дриблинге, но вот Мельников подкачал. Никита заработал фол в атаке вместо того, чтобы пробить по чужим воротам.
51' ОПАСНО! И вновь Ильзат Ахметов на острие атаки был. На этот раз форварду не хватило роста, чтобы во второй раз огорчить Левашова.
48' С череды ошибок начинается вторая половина. А мы отмечаем, что Ярослав Ивакин ушёл на левый фланг, куда сместился и Артюшкин. На правом играют - Веприков и Максименко. Гребенщиков - в центре.
46' Замена у «Рубина»: Лукьянчиков поменял Сорокина.
46' Свисток на второй тайм. Итак, Гребенщиков вместо Аджоева, а Веприков вместо Борисова. Не доволен Гаранин действиями номинально левого фланга.
46' Несколько замен в составе канониров готовится. У бровки Саша Гребенщиков и Игорь Веприков. У хозяев тоже есть перестановки.
46' Новости по замене Денисова. Всё в порядке с Сашей, и Гаранин доволен игрой нашего центрального защитника. Просто так надо)
45+' Отправляемся на перерыв при минимальном перевесе в счёте хозяев. Гаранин наладил игру канониров ближе к концовке тайма, но отыграться наши ребята не сумели, хотя гол назревал.
45' Ответ хозяев. Голдобин легко уходит от Аджоева, но пробить Левашова ударом с линии штрафной не смог. Михаил оформляет красивый сейв.
43' Отличный дриблинг Максименко. Одного защитника обыгрывает Артём, второго... В итоге блокируется выстрел нашего крайнего форварда. Угловой. Третий у ворот Фильцова в первом тайме.
42' Как упущен и следующий момент. Ивакин с угла поля выполнил навес точно на голову Мельникову, но Никита бьёт мимо со считанных метров.
40' Хорошая атака канониров. Максименко первым успевает на подборе, но мяч застревает в ногах лежачего Аджоева. Момент упущен.
38' Со штрафного вновь пытал счастье Мингазов, но на этот раз попал в стенку, а секундами позже Ярмолицкий выстрелил с 35-40 метров. Мяч летит хорошо, но мимо ворот.
37' Предупреждение: Шабанов (Р).
Хорошая атака гостей 3-в-3, в которой грубо играют против Ивакина. Третья карточка для хозяев.
34' А теперь нет лишних передач у молодого «Рубина». Ахметов наносит дальний выстрел и заставляет испачкаться Левашова. Мимо пролетает мяч.
32' Доронин в игре, а казанцы в атаке. Очень долго и красиво контролировали мяч хозяева, но с последней передачей перемудрили.
30' Остановка в игре. Дмитрий Доронин получил повреждение в воздушной дуэли. Борис Баринов и Аркадий Чмуневич появляются на газоне.
28' Первый угловой у ворот Александра Фильцова. По корнерам 1-1. Впрочем, плохая подача от Ивакина.
25' ОПАСНО! Максименко прорвался по своему правому флангу и делал передачу вдоль ворот. Мяч от защитника чуть не залетел в ворота «Рубина». Грудь Фильцова на пути снаряда стала.
23' Предупреждение: Сорокин (Р).
И ещё одна карточка хозяевам. На этот раз центральному защитнику за грубую игру. Мингазов пробил со стандарта метров с 30-35-ти, но второго Ткачёва из Артёма пока не получилось.
22' Предупреждение: Ахметов (Р).
Автор забитого мяча забрёл сейчас в офсайд, но решил на всякий случай пробить после свистка, за что и был наказан.
17' Ивакин получает болезненный удар в центре поля. Штрафной. А Денисов пошёл спустя пару минут в раздевалку. Ярмолицкий сместился на позицию центрального защитника.
16' И вот вам ХОД ГАРАНИНА!
Александр Денисов уступил место на поле Артёму Мингазову. Не попал в игру Саша или травма? Узнаем в перерыве.
15' Вот очередная потеря в центре поля и очередной быстрый ответ казанцев. Сейчас всё обошлось. Денисов потерял, Денисов отработал.
14' Откровенно спит сейчас наша команда. Соперник это видит и сразу же пытается развить преимущество в счёте. Денисов и Левашов пытаются разбудить своих молодых партнёров.
10' ПРОПУСКАЕМ! КАК-ТО ВСЁ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
Михайлов вновь вскрывает наш левый фланг обороны и навешивает мягко на голову Ахметову. Левашов тут помочь был не в силах. 1:0 - казанцы выходят вперёд.
8' Гилязутдинов прорвался по правому флангу мимо Борисова и выполнил навес за ворота Левашова. Инициатива пока у наших парней, но казанцы не прочь поиграть вторым номером.
5' Гаранин в работе. Главный канонир поочерёдно «напихал» Клементьеву и Борисову за ошибки в простых ситуациях. Левашов легко забирает мяч после дальнего удара.
3' «Почини табло», - оригинальной песней начинают местные болельщики, а у ворот Левашова опасно. Максименко вернулся в оборону и выиграл «второй этаж».
2' Пока наши футболисты в атаке, в атаку идут и два отчаянных болельщика. Пусть минимальной, но поддержкой обеспечены наши парни сегодня. Всего же на стадионе «Рубин» около 150 человек. Впечатляет.
1' Стартовый свисток. Сразу скажем, что по договорённости с тренерским штабом основного «Арсенала» Михаил Левашов отыграет все 90 минут. Остальные футболисты - по тайму.
0' Команды на поле. Хозяева сыграют в привычной рубиновой форме, а канониры - в белой. Капитанская повязка в «Арсенале» на плече Ильи Клементьева. Начнут с центра футболисты «Рубина».
0' Составы команд:
«Рубин-м»: Фильцов, Голдобин, Макеев, Арутюнян, Сорокин, Михайлов (к), Ахметов, Алукаев, Яковлев, Гилязутдинов, Шабанов.
Главный тренер - Андрей Ситчихин.

«Арсенал-м»: Левашов, Борисов, Денисов, Клементьев (к), Артюшкин, Доронин, Ярмолицкий, Ивакин, Аджоев, Максименко, Мельников.
Главный тренер - Вадим Гаранин.

Запасные: Макеев, Норматов, Маркин, Веприков, Мингазов, Потапов, Гребенщиков, Исаев, Лобзин, Седых, Антипов, Осипов.
0' Что касается стартового состава «Арсенала», то тут ряд футболистов «основы», которые соскучились по футболу и ищут в молодёжке элементарной практики. Это нормально. Место в воротах сегодня за Михаилом Левашовым, в обороне 4 защитника (Борисов - Денисов - Клементьев - Артюшкин), в опорной зоне Артём Ярмолицкий и Дмитрий Доронин. В полузащите Гурам Аджоев, Ярослав Ивакин и Артём Максименко. Ну, и в нападении ... Никита Мельников. Да, тот Никита Мельников, что в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром молодёжки наряду с Романом Изотовым. Но Роман уже забивает за московское «Торпедо», а вот Никита три дня назад поступил в распоряжение команды Гаранина.
0' Ну и конечно, соперник. Казанцы после первых двух туров не потеряли ни одного очка, переиграв и «Краснодар» и «Зенит». Очень солидно. Не правда ли? Да, в «раме» у хозяев прекрасно знакомый нам Александр Фильцов. Но давайте лучше поговорим о составе канониров, тем более что кроме Фильцова именитых казанцев в составе молодёжного «Рубина» нет.
0' Добрый вечер, уважаемые поклонники футбола! Приветствуем всех болельщиков «Арсенала» из столицы Татарстана, где в эти дни установилась очень жаркая погода. На градуснике чуть меньше 25 градусов + искусственное поле - вот что ждёт подопечных Вадима Гаранина сегодня.
28.07.2017
«Рубин-М» - «Арсенал-М» 2:1. Обзор матча
Фотоблог