Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
РОСГОССТРАХ первенство России среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги. 25 тур.
Арсенал-М
Тула
0
2
Уфа-М
Уфа
06 Апреля 2018. 13:00. Тула, Косая Гора, стадион ДЮСШ "АРСЕНАЛ"
90+' Нет, не успел Даниил выйти на поле. Терпит команда Вадима Гаранина поражение в этой игре со счётом 0:2, ровным счётом не показав атакующего футбола. Не помог нашей молодёжке и Артём Дзюба на трибунах. Ждём от Артёма и нашей основы совсем другой игры завтра.
90' Две минуты переиграют команды сегодня.
Успеет ли выйти на поле Хлусевич?
89' Только сейчас Альберт Лукманов совершает свою первую замену: Егоров меняет Журавлёва.
85' Гол! Второе красивое взятие ворот в нашей игре!
Емельянов в стиле Головина кладёт мяч в девятку, правда в противоположный угол - 0:2!
84' Казалось бы... хладнокровно пытался сыграть Ушаков в простейшей ситуации, но подарил мяч сопернику. Николаеву пришлось фолить. Опасный стандарт назначил арбитр.
83' Предупреждение: Виденеев (У).
Грубо Валентин обошёлся на бровке с Шустовым.
81' Именно вместо Максумова и выходит на поле Антипов.
80' Константин Антипов готовится выйти на замену, а у нас получается неплохая атака. Максумов вырезает в дальнюю девятку, но мимо цели летит мяч.
78' Позиционная атака, в которой хозяйничают наши крайние защитники. Веприков находит диагональной передачей Шустова, но Андрей не сумел в одно касание пробить.
76' Предупреждение: Чернов (У).
Ещё играть и играть командам, а голкипер гостей тянет время.
74' Заработал Аджоев стандарт. Сам же Гурам и вызвался его исполнять. Решился наш футболист на удар с очень острого угла, но только корнера добился...
72' Небольшая неразбериха между Аджоевым и Ушаковым. Угроза миновала... Сами себе трудности могли придумать арсенальцы.
70' Третья замена от Гаранина: Николев меняет Буранова.
69' Шустов на дриблинге смещается с правого фланга в центр и бьёт! Мяч перелетает всевозможные ограждения....
67' Предупреждение: Веприков (А).
Игорь проиграл спурт на своём фланге сопернику. Пришлось фолить.
65' Заброс на Аджоева и казалось бы Гурам опередил Чернова. Но мяч в итоге стал добычей голкипера. Следом Аджоев простреливает на Сикоева, но Асланбек до мяча не добирается.
62' Пока есть время, скажем, что сразу трое лидеров молодёжки сегодня пропускают эту игру. Ярослав Ивакин перебрал с карточками жёлтого цвета, а у Лобзина и Максименко травмы разного рода.
59' А забивает в итоге «Уфа»!
Красивый мяч залетает в наши ворота после удара Линара Мухаметшина. Классно форвард принял мяч на ногу и слёту положил его в дальний угол. Ушаков проводил снаряд взглядом - 0:1!
57' И едва не забивает Асланбек своим первым же касанием! Максумов нашёл Сикоева у чужих ворот, но защитник успел помешать нашему форварду.
56' Вторая замена от Вадима Гаранина: Сикоев меняет Денисова. Это не по позиции. Родинков смещается в центр обороны, Шустов на край, Максумов чуть ниже, а Сикоев будет исполнять роль форварда.
51' Приймак фолит на Шустове. Теперь смотрим за стандартом туляков. Увы, не лучшая подача в исполнении Буранова.
49' И ответ уфимцев куда опаснее! Вновь стандарт и вновь удар головой. На этот раз Приймак подключился к розыгрышу и пробил с линии штрафной. Мяч в метре от угла летит.
47' Первая атака хозяев. Денисов её начинает передачей на Буранова, потом Аджоев вырезает точно на Максумова, но Джамшеда валят на газон. Свистка нет.
46' С перестановки в рядах канониров начинаем второй тайм. Вадим Гаранин снимает с игры Тюрина, выпуская на замену Александра Гребенщикова.
45+' Отправляемся на перерыв при не самых интересных нулях на табло. Верим, что второй тайм станет куда веселее по событиям.
45+' Опасно! Мог Александр Денисов забивать ударом через себя, но не сделал это! И слава Богу! Ворота-то были свои. Боролся 71-й номер «Арсенала» с соперником и выбивал мяч на корнер. Зацепил игровой снаряд перекладину.
43' Очередной корнер у наших ворот. Практически все футболисты оружейников пришли к своим воротам. Отбились общими усилиями и умением Осипова играть головой.
40' Дивеев пришёл на корнер к нашим воротам. И даже пробил головой. Мяч летит в сторону от владений Ушакова.
38' Затяжная атака «Уфы». Ударов по воротам Ушакова мы так и не увидели. Отлично обороняются наши защитники, выигрывая серию верховых единоборств. Денисов особенно хорош.
35' Веприков длинной передачей нашёл Шустова у чужой вратарской. Одного защитника Андрей опередил, но второй тут как тут. Только аут в пользу оружейников.
33' Пауза в игре. Журавлёв на газоне лежит и не может подняться. Разыгрывали гости корнер и Вячеславу досталось в верховой дуэли.
31' Предупреждение: Тюрин (А).
Влад потерял мяч в центре поля, принялся исправлять свою ошибку и нарвался на грубый фол. По карточкам 1-1.
29' Едва ли не первый удар по воротам Чернова. Аджоев хлёстко пробил метров с 23-х. Мимо.
27' Без голевых моментов идёт игра! Сейчас перспективной казалась атака оружейников после перехвата Аджоева, но затянули Родинков и Шустов розыгрыш мяча на своём правом фланге.
23' И ещё раз Чернов! Вновь голкипер гостей играет на выходе!
20' А сейчас Максумов классно играет в отборе, Джамшеда сбивают, но свисток арбитра молчит. Есть претензии и со стороны уфимцев за предыдущий фол на Тюрине.
18' Высоченный голкипер гостей разминается после подачи Максумова. Чернов уверенно забирает мяч, опережая Осипова.
16' Предупреждение: Хазиев (У).
Руслан наказан за разговоры с арбитром.
16' Впрочем, поправимся, благодаря повторам на ТК Первый Тульский. Дёмин пробивал головой по нашим воротам чуть ранее.
14' И ещё два выпада гостей. Вновь Журавлёв!
Сперва 90-й номер головой пробил в дальний угол после розыгрыша стандарта, а потом убежал от защитников на рандеву с Ушаковым, но и тут мимо створа мяч прошёл.
12' А это ответ!
Журавлёв с разворота бьёт под перекладину, но Ушаков уверенно фиксирует мяч в руках.
11' Первая вразумительная атака оружейников. Буранов пытался найти навесной передачей Шустова, но Андрей не дотянулся до мяча.
9' Чем ответят канониры? Пока ничем...
Не получается у Максумова, который сегодня действует на острие атаки, зацепиться за мяч.
7' Осипов! Александр классно сыграл в подкате около своих ворот!
6' Куда опаснее атакуют на первых минутах уфимцы, но затяжная атака заканчивается игрой на выходе Виталия Ушакова, который не принимал участия в играх против железнодорожников и динамовцев.
4' Давайте разбираться со стартовой расстановкой нашей команды. Вот что придумал Гаранин: Ушаков - Родинков, Денисов, Маркин, Веприков - Осипов, Шустов, Тюрин, Буранов, Аджоев - Максумов.
3' Из около футбольных событий отметим присутствие Артёма Дзюбы на трибунах нашего стадиона. Решил нападающий нашей основной команды скоротать время за просмотром игры молодёжки.
1' Стартовый свисток.
На первых минутах главный арбитр уже пару раз свистками присек грубую игру. По-настоящему весенняя погода царит сегодня в Туле.
0' Составы команд:
«Арсенал-м»: Ушаков, Аджоев, Буранов, Осипов (к), Родинков, Маркин, Максумов, Тюрин, Веприков, Денисов, Шустов.

«Уфа-м»: Чернов, Емельянов, Хазиев, Криворог, Виденеев, Приймак, Дивеев (к), Журавлёв, Власов, Дёмин, Мухаметшин.

Судейская бригада: Ваге Чичилян (Москва), Дмитрий Заикин, Андрей Шмараев (оба - Тула).
0' Команды выходят на поле. Наши футболисты сегодня выступают в красной форме, наш соперник - в белой, арбитр - в чёрной. С составами команд вы можете познакомиться чуть ниже.
0' Добрый пятничный день, уважаемые любители футбола!
Сегодня на стадионе на Косой горе состоится игра 25-го тура молодёжного первенства между тульским «Арсеналом» и «Уфой».