Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Вязкая борьба

Вязкая борьба
10.10.2021
Новости клуба

Фарм-клуб «Арсенала» потерпел третье поражение подряд в первенстве второго дивизиона ФНЛ.

«Динамо-Владивосток» – «Арсенал-2» - 3:0 (1:0)

10 октября. Владивосток. Стадион «Динамо», 649 зрителей. Судья Олег Корецкий (Раменское).

Голы: Пухов (5, 1:0), Соломаха (53, 2:0), Коржунов (76, 3:0).

«Динамо-Владивосток»: Шильников, Подпругин, Винниченко, Садыков, Насадюк, Коржунов (Гусевский, 87), Калугин (Акопян, 60), Котов (Васильев, 68), Пухов (Чеповский, 87), Соломаха, Гордиенко.

«Арсенал-2»: Пономаренко, Глойдман, Злобин, Илюхин, Ходеев (Набатов, 56), Кулешин (Мягкий, 46), Харитонов (Лутай, 80), Бронников, Рыжов (Стрельчук, 56), Якушин (Гребенщиков, 80), Изотов.

Предупреждены Подпругин (35), Ходеев (50), Глойдман (74), Гордиенко (81), Насадюк (82).

На 43-й минуте за второе предупреждение удален Подпругин.

Сложнейший турнирный отрезок стартовал для «Арсенала-2». За десять дней команда проведет три выездных поединка, из которых два - на Дальнем Востоке. Игра во Владивостоке, помимо долгого перелета, осложнилась неблагоприятными погодными условиями, а также состоянием газона приморского стадиона, который после обильных осадков не позволял вести комбинационный футбол, а вся игра фактически свелась к вязкой борьбе.

Хозяева поля, для которых такие условия являются более привычными, быстро воспользовались тем, что арсенальцы едва ли не в прямом смысле слова прощупывали почву, и организовали быструю атаку, которую завершил Пухов – 1:0. До перерыва у туляков было всего несколько подходов к воротам, а владивостокцы, хоть и владели больше мячом, значительного игрового преимущества не имели. В конце тайма, после того как Подпругин получил второе предупреждение, приморцы остались в меньшинстве.

Вторую половину оружейники начали гораздо увереннее и создали несколько опасных моментов, но удары Изотова, Мягкого и Злобина оказались не слишком опасными, и голкипер Шильников сумел сохранить ворота в неприкосновенности. Динамовцы же еще две свои атаки довели до логического завершения. Соломаха после навеса головой отправил мяч в сетку без шансов для Пономаренко – 2:0, а Коржунов «расстрелял» ворота, после того как подобрал мяч в центре штрафной – 3:0.

Подводя итог этого сложного поединка, хочется поблагодарить наших ребят, что в непростых условиях не опустили руки и боролись в каждом эпизоде до конца.

13 октября «Арсенал-2» сыграет в Южно-Сахалинске с «Сахалином».

Фото ФК «Динамо-Владивосток»

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Итоги конкурса "Арсенал" и Ростех в твоей школе". Фотоблог