Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Волевая победа дублеров

Волевая победа дублеров
03.10.2021
Новости клуба

Молодежный «Арсенал» одержал вторую победу в М-лиге.

«Зенит»-мол. Санкт-Петербург - «Арсенал»-мол. - 1:2 (1:0)

3 октября. Санкт-Петербург. Стадион «Смена», 68 зрителей. Судья Максим Чембулатов (Кострома).

Голы: Саусь (28, 1:0), Кротов (72, 1:1), Лейбин (78, 1:2).

«Зенит»-мол.: Королев, Зигангиров, Марьянов, Трощенков, Мурзаков, Е.Емельянов, Саусь, Хайлоев, Хвастухин (Коршунов, 72), Родионов (Михайловский, 62), Белохонов (Котов, 67).

«Арсенал»-мол.: Цапурин, Коротких, Гуляев, Дюдюкин, Хабибов (Макаров, 90+), Полежаев (Зотов, 65), Кайнов, Якунин (Белянин, 58), Майсиев, Кротов (Гордеев, 73), Лейбин (Белов, 89).

Предупреждены Хабибов (41), Коротких (58), Кайнов (78).  

Зенитовцы считались явными фаворитами матча. Еще бы, одна из самых результативных команд первенства (27 мячей), одержавшая четыре крупные победы, против молодых оружейников, пропускающих с незавидной регулярностью (24 мяча, больше только у «Химок» и УОР). Лишь в предыдущем туре арсенальцы выиграли, покинув последнее место в группе «Б».

Петербуржцы начали по-хозяйски, много атаковали и угрожали воротам Цапурина. На первых минутах Хвастухин едва не воспользовался оплошностью туляков у своих ворот, затем мог забить Белохонов. В середине тайма выручил Цапурин, не позволивший Белохонову перекинуть мяч в сетку. Но пару минут спустя счет был открыт. Саусь вошел в штрафную и низом ударил в дальний угол – 1:0.

Шанс туляков до перерыва – штрафной удар на 21-й минуте. Кайнов пробил рядом со штангой.

Едва начался второй тайм, как снова надежно сыграл Цапурин, ногой отразивший удар Хвастухина. Но после этого наша команда создала великолепный момент: Кротов убежал на ворота хозяев, направил мяч в пустые ворота, но с ленточки его вынес защитник.

«Зенит» пытался увеличить перевес, но Цапурин сводил на нет все попытки петербуржцев. Свой второй шанс Кротов использовал превосходно. Марк ворвался в штрафную и по дуге направил мяч в сетку – 1:1.

Не успели хозяева поля прийти в себя, как Лейбин головой замкнул навес Хабибова с правого фланга – 1:2.

Команда Владислава Тернавского проявила характер и одержала вторую победу подряд.  
Фото ФК «Зенит»
 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Итоги конкурса "Арсенал" и Ростех в твоей школе". Фотоблог