Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Трудная победа над «Зенитом»

Трудная победа над «Зенитом»
14.09.2021
Новости клуба

Фарм-клуб «Арсенала в меньшинстве обыграл гостей из Пензы, сделав подарок главному тренеру Сергею Подпалому на день рождения.

«Арсенал-2» – «Зенит» Пенза - 1:0 (1:0)

14 сентября. Тула. Стадион академии «Арсенал», 115 зрителей. Судья Ян Марушко (Самара).

Гол: Стрельчук (17, 1:0),

«Арсенал-2»: Пономаренко, Злобин, Ходеев, Илюхин, Бронников, Харитонов, Кулешин, Набатов, Якушин, Стрельчук (Рыжов, 66; Приходной, 90+), Изотов (Лутай, 54; Кудинов, 90+).

«Зенит»: Балаган, Трунов, Корбут, Каляшин, Тимченко, Сарычев (Королев, 66), Асташкин, Аралин (Кузнецов, 80), Данилин (Воронин, 66), Очередин, Отставнов (Коноплев, 46).

Предупреждены Харитонов (55), Очередин (55), Сарычев (61), Воронин (73), Кулешин (76), Рыжов (87), Королев (88), Кузнецов (90+).

На 64-й минуте за второе предупреждение удален Харитонов.

«Арсенал-2» по-хозяйски начал игру и уже на 17-й минуте открыл счет. Изотов боролся за мяч перед штрафной гостей, его подхватил Стрельчук, продвинулся к воротам и эффектно пробил в дальний угол – 1:0.

Казалось, вот-вот оружейники сделают перевес более весомым. Возможности для этого были, однако счет не менялся. А перед самым перерывом «Зенит» едва не добился своего, но красно-желтых выручила штанга.

Б.jpgТ.jpg

Характер матча кардинально изменился в середине второго тайма, когда за повторное предупреждение был удален Харитонов. Арсенальцы больше уповали на контратаки, зенитовцы получили контроль над мячом, а игра стала нервной и жесткой – желтые карточки сыпались, как из рога изобилия.

И все же «Арсенал-2» добился заслуженной победы, при этом в компенсированное время Приходной мог забить второй мяч. Главный тренер фарм-клуба Сергей Подпалый, которому накануне исполнилось 58 лет, получил отличный подарок.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-2 - Сокол Фотоблог