Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Рязанский синдром

Рязанский синдром
19.10.2021
Новости клуба

Фарм-клуб «Арсенала» потерпел обидное поражение в Белгороде, ставшее пятым подряд в первенстве ФНЛ-2.

«Салют» Белгород – «Арсенал-2» - 2:1 (0:1)

19 октября. Белгород. Стадион «Салют», 300 зрителей. Судья Виталий Дорошенко (Краснодар).

Голы: Злобин (12, с пенальти, 0:1), Дудайти (69, с пенальти, 1:1), Канищев (90, 2:1).

«Салют»: Ковалев, Мастеров, Крикуненко, Олишевский (Жилмостных, 88), Корольков (Матвевнин, 81), Агеев, Корнеев (Канищев, 65), Малахов, Дудайти, Большунов, Дегтев.

«Арсенал-2»: Пономаренко, Злобин, Глойдман, Илюхин, Ходеев, Харитонов (Мягкий, 69), Рыжов (Кулешин, 72), Набатов, Якушин, Бронников (Гребенщиков, 81), Изотов (Стрельчук, 69).

Предупреждены Корнеев (11), Изотов (34), Дудайти (65), Олишевский (70).

В Белгороде футболисты «Арсенала-2» завершили трехматчевую серию выездных поединков. Поведя в счете в начале игры, туляки не смогли удержать преимущество, оплошность на 90-й минуте не позволила сыграть даже вничью.

А началась игра весьма удачно. «Арсенал-2» провел несколько острых атак, на 10-й минуте Корнеев в своей штрафной ударил локтем в лицо Харитонова, за что был назначен пенальти. Наш капитан Злобин хладнокровным ударом с 11-метровой отметки открыл счет – 0:1.

Гол придал тулякам уверенности, они подолгу владели мячом, проводили комбинационные атаки и при этом надежно действовали в обороне.

Во второй половине арсенальцы «подсели», сказалась физическая усталость на непривычном натуральном газоне. При этом белгородцы никак не могли найти свою игру и создать реальные голевые моменты. Но на 68-й минуте Ходеев завалил белгородского нападающего в штрафной «Арсенала-2», и теперь уже пенальти был назначен в наши ворота. Бывший хавбек «Химика-Арсенала» Дудайти не промахнулся – 1:1.

В концовке соперники боролись за три очка и выдали интересную десятиминутку. К сожалению, арсенальцы не смогли реализовать свои моменты, а на 90-й минуте после контратаки позволили Канищеву пройти с мячом к воротам Пономаренко и пробить – 2:1.

«Арсенал-2» потерпел обидное поражение, повторилась недавняя история матча в Рязани, когда команда Сергея Подпалого пропустила роковой мяч в компенсированное время.

Фото ФК «Салют»

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Химки - Арсенал Фотоблог