Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Рискнули и пропустили

Рискнули и пропустили
02.11.2018
Новости клуба

Молодежный «Арсенал» проиграл в гостях дублерам столичного «Локомотива».

«Локомотив»-мол. Москва - «Арсенал»-мол. - 2:0 (1:0)

2 ноября. Москва. Стадион «Сапсан Арена», 100 зрителей. Судья Геннадий Аношин (Санкт-Петербург).

Голы: Шищенко (24, 1:0), Сулейманов (90+, 2:0). 

«Локомотив»-мол.: Ботнарь, Лапшов, Поярков, Логинов (Уткин, 46), Миронов (Основ, 90+), Карапузов (Сулейманов, 46), Шищенко, Куль (Титков, 60), Лобанов (Петров, 46), Шарков (Черный, 80), Иосифов (Цаллагов, 46).

«Арсенал»-мол.: Шамов, Сокол, Клементьев, Осипов, Мельников (Родинков, 73), Крикуненко, Пацев (Сулаквелидзе, 73), Ивакин, Хлусевич, Петровский (Максименко, 46), Аджоев (Бобров, 77).

Предупреждены Шищенко (38), Цаллагов (60), Петров (72), Сулейманов (78).

Удален Ивакин (38).

К матчу на искусственном покрытии «Сапсан Арены» соперники подошли с разным настроением. Арсенальцы Вадима Гаранина в семи последних турах проиграли лишь раз. Что касается молодежного «Локо», то красно-зеленые в семи заключительных встречах не одержали ни одной победы.

Но началась игра, и все статистические расклады ушли на второй план. 

Хл.jpgТ.jpg

В отсутствие одного из лучших снайперов первенства Максименко туляки начали матч с Хлусевичем на острие атаки. Даниил и мог открыть счет на 13-й минуте. Пацев вывел на удар Хлусевича, последовал удар из пределов штрафной в ближний угол, но Ботнарь парировал мяч на угловой. «Локо» тут же ответил дальним выстрелом капитана команды Миронова. И теперь уже Шамову пришлось демонстрировать реакцию.

В дальнейшем игра перешла под контроль хозяев, которые забили в середине первого тайма. После подачи корнера оставленный без присмотра на ближней штанге Шищенко головой послал мяч в сетку – 1:0.

Ближе к перерыву арсенальцы остались вдесятером. За грубую игру в центре поля против Карапузова красную карточку получил Ивакин. Туляки остались без своего лидера.

М.jpgТ.jpg

Максименко вышел на второй тайм и вскоре мог сравнять счет. Хлусевич дальним пасом вывел Артема на рандеву с Ботнарем, но бомбардир далеко отпустил мяч и не смог нанести удар. Тут же «Локо» едва не удвоил преимущество: после углового лучший форвард москвичей Сулейманов пробил в перекладину.

Арсенальцы пытались уйти от поражения, но голевые моменты возникали скорее у наших ворот. В компенсированное время красно-желтые пошли на риск: при подаче штрафного к чужим воротам устремился голкипер Шамов. Но в этой ситуации железнодорожники и удвоили перевес. Ботнарь вынес мяч Сулейманову, который поразил пустые ворота – 2:0.

 
   
1 2 3 4 5
Зарегистрироватьсякомментарии к новостям могут добавлять только зарегистрированные пользователи
Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Подготовка к матчу с Краснодаром Фотоблог