Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Первая победа молодежного «Арсенала»

Первая победа молодежного «Арсенала»
24.09.2021
Новости клуба

Встреча с химчанами получилась зрелищной и остросюжетной.

«Арсенал»-мол. – «Химки»-мол. - 4:3 (1:3)

24 сентября. Тула. Стадион академии «Арсенал», 73 зрителя. Судья Эмир Привалов (Сочи).

Голы: Хабибов (11, 1:0), Галимзянов (15, 1:1), Галимзянов (23, 1:2), Галимзянов (30, 1:3), Стрельчук (64, 2:3), Стрельчук (68, 3:3), Кайнов (70, 4:3).

«Арсенал»-мол.: Аникеев, Коротких, Старовойтов (Майсиев, 46), Глойдман, Дюдюкин, Хабибов (Теркин, 90+), Кайнов, Якунин (Зотов, 58), Полежаев (Лейбин, 78), Тузиков (Белянин, 46), Стрельчук.

«Химки»-мол.: Мешалкин, Гилилов (Мурасин, 64), Колесников, Пухаев, Евшинцев (Крохин, 57), Захарченко, Мусин (Полосин, 57), Степанов (Шмаров, 63), Киба (Ляо, 71), Галимзянов (Климов, 88), Сагдеев (Кузин, 62).

Предупреждены Полежаев (6), Пухаев (24), Галимзянов (32), Степанов (33), Стрельчук (61), Полосин (73), Майсиев (85).

Второй круг первенства М-лиги дублеры «Арсенала» открывали с соседом по нижней части таблицы из Химок. У туляков за 9 матчей набралось всего два очка, химчане свою единственную победу одержали как раз над красно-желтыми – 2:1. Было это в середине августа.

А в середине второго тайма сегодняшнего матча казалось, что тулякам снова не выиграть. В начале встречи соперники обменялись голами, затем капитан подмосковной команды Галимзянов оформил хет-трик. Счет 1:3 держался долго, арсенальцы пытались переломить ход матча, но безуспешно. Скорее «Химки» могли увеличить перевес: на 55-й минуте Киба не попал в пустые ворота.

Но самое интересное было впереди. «Химки», являющиеся самой пропускающей командой не только в группе «Б», но и во всей М-лиге, дали слабину.

Стрельчук.jpgТттт.jpg 

На 64-й минуте Стрельчук с передачи Кайнова сократил отставание. Тут же Стрельчук мощным ударом под перекладину восстановил равенство. Не успели гости прийти в себя, как капитан «Арсенала» Кайнов вывел красно-желтых вперед – 4:3.

Под занавес матча Стрельчук вполне мог сделать хет-трик. Хабибов вывел Данилу на ударную позицию, но нападающий направил мяч выше ворот.

В зрелищном и остросюжетном матче, в котором стороны допустили немало ошибок в обороне, команда Владислава Тернавского добилась главного – одержала первую победу в сезоне.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Итоги конкурса "Арсенал" и Ростех в твоей школе". Фотоблог