Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

НПО «Сплав» - генеральный спонсор ПФК «Арсенал»

НПО «Сплав» - генеральный спонсор ПФК «Арсенал»
01.03.2017
Новости клуба

Соглашение о сотрудничестве было подписано генеральным директором профессионального футбольного клуба Дмитрием Балашовым и генеральным директором холдинга Владимиром Лепиным. 

Развитие спорта в Тульской области на базе ПФК «Арсенал» - одно из ключевых направлений стратегического партнерства между Госкорпорацией Ростех и футбольным клубом. За период действия соглашения о стратегическом партнерстве с мая 2016 года клубу при поддержке Госкорпорации удалось сделать существенные шаги по грамотному выстраиванию системы функционирования клуба и улучшению инфраструктуры: ведется ремонт клубной базы, открыт новый офис, приобретен современный транспорт. Кроме того, в настоящее время ПФК «Арсенал» готовит предложение о переходе детско-юношеской школы в структуру клуба, что позволит вывести на новый уровень развитие детско-юношеского спорта в регионе и создать современную систему подготовки молодых футболистов.

Подписание соглашения о спонсорстве между ПФК «Арсенал» и холдингом Госкорпорации НПО «Сплав» - это новый этап в развитии стратегического партнерства. Оно позволит сделать значительный шаг по выстраиванию в Тульской области вертикали развития футбола: от профессионального клуба до детско-юношеского спорта.

8640bf8e-6d1a-4d80-a178-b7c7de5db625_1.jpg

 - Футбольный клуб «Арсенал» - ведущий бренд Тулы и области, укрепляющий имидж региона по всей стране. В России он прочно ассоциируется с городом оружейников. Нас и «Арсенал» объединяют общие ценности: стремление к развитию, профессионализм, ответственность. НПО «Сплав» уже давно и успешно укрепляет авторитет России на мировом рынке вооружений. Кроме того, поддержка спорта – одно из приоритетных направлений социальной политики НПО «Сплав». Именно поэтому мы приняли решение стать генеральным спонсором футбольного клуба «Арсенал» и рассчитываем помочь ему в решении спортивных и стратегических задач», - заявил генеральный директор НПО «Сплав» Владимир Лепин. 

Логотип НПО «Сплав», как и логотип Госкорпорации Ростех, будет размещен на форме футболистов, домашнем стадионе клуба и во всех коммуникациях. Отметим, что соглашение рассчитано до конца сезона 2016-2017 и может быть пролонгировано по взаимному согласию сторон. Сумма соглашения не разглашается.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ахмат-Арсенал (10.12.18) Фотоблог