Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Неожиданная развязка

Неожиданная развязка
30.09.2021
Новости клуба

В большинстве «Арсенал-2» пропустил в компенсированное время матча.

«Рязань» – «Арсенал-2» - 1:0 (0:0)

30 сентября. Рязань. Стадион «Спартак». Судья Павел Шишкин (Тамбов).

Гол: Ливаднов (90+, 1:0).

«Рязань»: Балаганский, Волчков, Ливаднов, Новичков, Кучиев, Аксенов (Клишин, 76), Доронин, Волков (Барков, 84), Котов, Наговицин (Мещеряков, 84), Федоров.

«Арсенал-2»: Пономаренко, Глойдман, Злобин, Илюхин, Ходеев, Набатов, Кулешин, Бронников, Рыжов, Стрельчук, Изотов.

Предупреждены Котов (4), Стрельчук (57), Ливаднов (62), Ходеев (68), Доронин (79), Кулешин (88), Рыжов (89).

На 80-й минуте за второе предупреждение удален Доронин.

После двухнедельного перерыва «Арсенал-2» возобновил выступление в первенстве ОЛИМП-ФНЛ-II. К сожалению, турнирная пауза сказалась на игре нашей команды. Имея численное преимущество и территориальное превосходство в концовке матча, туляки не смогли реализовать моменты и, хуже того, пропустили обидный гол на последних секундах.

Начиналась игра для команды Сергея Подпалого весьма неплохо. На 4-й минуте Злобин подключился к атаке по правому флангу и нанес удар с нескольких метров, но мяч прошел мимо ворот. Затем голевой момент был у Стрельчука, но он также пробил неточно. Постепенно игра выровнялась, а ближе к перерыву рязанцы завладели инициативой. Хватало работы у нашего голкипера Пономаренко, который совершил несколько сэйвов.

В начале второго тайма Изотов перехватил мяч на чужой половине поля и мог открыть счет, но удар Романа соперники заблокировали. Менее чем через минуту Пономаренко парировал мощный удар Федорова. Вторая половина встречи получилось довольно грубой. Большое количество нарушений привело к россыпи желтых карточек, а на 80-й минуте рязанцы и вовсе оказались в меньшинстве. Бывший хавбек молодежного «Арсенала» Доронин в течение минуты получил два предупреждения.

В большинстве «Арсенал-2» заиграл агрессивнее, но нашим нападающим все же не хватало остроты. Неожиданная развязка наступила в компенсированное время. На 93-й минуте «Рязань» получила право на угловой удар. Арсенальцы не смогли вынести мяч после стандарта, рязанцы вернули его к линии вратарской, где Ливаднов в касание пробил в сетку – 1:0.   

Фото ФК «Рязань»

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Химки - Арсенал Фотоблог