Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Могли остановить лидера

Могли остановить лидера
17.09.2021
Новости клуба

Развязка драматичного матча дублеров «Арсенала» и «Ростова» произошла на 90-й минуте.

«Арсенал»-мол. – «Ростов»-мол. Ростов-на-Дону - 1:2 (0:1)

17 сентября. Тула. Стадион академии «Арсенал», 67 зрителей. Судья Андрей Мешков (Москва).

Голы: Щетинин (32, 0:1), Хабибов (71, 1:1), Максецов (90, 1:2).

На 43-й минуте Кайнов не реализовал пенальти (мимо).

«Арсенал»-мол.: Цапурин, Коротких, Гуляев (Старовойтов, 62), Дюдюкин, Хабибов, Кудинов (Тузиков, 60; Белянин, 77), Кайнов, Зотов (Полежаев, 36), Майсиев, Кротов, Лутай (Якунин, 68).

«Ростов»-мол.: Дьячков, Мухин, Калистратов (Рогочий, 45), Максецов, Горелов, Хромов, Щетинин (Комаров, 90), Демушкин (Серебряков, 45; Корниенко, 77), Николаев, Соколов, Мартьянов (Манукян, 77).

Предупреждены Майсиев (13), Кротов (45), Кайнов (67), Серебряков (76), Дьячков (84), Старовойтов (90).

Удален Мухин (42).

Словно злой рок преследует молодежку «Арсенала». Уже в четвертом матче сезона туляки пропускают на последней минуте. Такое уже было в домашних встречах с «Локомотивом», «Сочи» и «Краснодаром». Рецидив в игре с лидером группы «Б» из Ростова-на-Дону стоил команде Владислава Тернавского потери очка.

Молодые оружейники вышли на игру с желанием дать бой ростовчанам, которые лучшие во всей М-лиге и по набранным очкам, и по показателям в нападении и защите. До перерыва соперники показали равную игру, но к перерыву счет на табло был в пользу южан. После углового Щетинин эффектно пробил в верхний угол ворот – 0:1.

У красно-желтых еще при нулях на табло с игры мог забить Кайнов, однако Дьячков отразил удар капитана туляков. И еще один шанс был у Максима. На 42-й минуте Хабибов проникающим пасом вывел Кротова один на один с вратарем, вынудив защитника Мухина нарушить правила. Мухин увидел перед собой красную карточку, а Кайнов приготовился исполнить 11-метровый. К сожалению, хавбек пробил мимо: мяч полетел над перекладиной.

Пен.jpgПен.jpg

Во втором тайме арсенальцы владели инициативой, создавали моменты, и на 71-й минуте Хабибов сильно ударил в створ, а Дьячков не удержал мяч – 1:1.

Х.jpgТ.jpg

В оставшееся время забить могли обе команды, но удача улыбнулась гостям. Максецов свободно принял мяч в штрафной, подработал его и пробил без шансов для Цапурина, не раз выручавшего туляков в эту холодную пятницу – 1:2.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-2 - Сокол Фотоблог