Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Лето, прощай!

Лето, прощай!
29.08.2021
Новости клуба

Фарм-клуб «Арсенала» выиграл заключительный матч уходящего лета.

«Арсенал-2» – «Калуга» - 1:0 (1:0)

29 августа. Тула. Стадион академии «Арсенал». Судья Александр Ануфриев (Москва).

Гол: Рыжов (42, 1:0)

«Арсенал-2»: Пономаренко, Суханов, Злобин (Бронников, 78), Ходеев, Илюхин, Глойдман, Харитонов (Мягкий, 66; Кулешин, 90+2), Рыжов (Хабибов, 78), Якушин, Стрельчук, Изотов (Лутай, 66).

«Калуга»: Крайков, Дубровин, Мотовилов, Антипов, Басов (Храпов, 68), Романюк (Сергеев, 46), Бурдыкин, Крыжевских, Баранов (Яркин, 46), Ларинов, Семин.

Предупреждены Мотовилов (1), Суханов (48).

Исход встречи, проходившей в упорной борьбе со взаимными шансами, решил эпизод на 42-й минуте. Харитонов у лицевой линии достал мяч и сделал навес к линии вратарской калужан, где Рыжов опередил соперников и головой направил мяч в сетку – 1:0.

ГолТекст.jpgТ.jpg 

Для Дмитрия это первый гол в текущем первенстве ФНЛ-2.

Несколькими минутами ранее отличиться мог Харитонов. Изотов вывел партнера на ударную позицию, но Валерий не стал бить в касание и его тут же накрыли защитники.

Вспомним, что на первых минутах отличную возможность упустил Глойдман. Арсеналец после корнера пробил в голкипера. «Космонавты» тоже могли забить в начале встречи: Семин из штрафной пробил от души, но заработал лишь угловой.

«Калуга» активно начала второй тайм, получила право на потенциально опасные стандарты. Однако вернувшийся в стартовый состав Пономаренко (первый «сухой» матч в сезоне) и линия обороны красно-желтых действовали надежно, не позволив гостям рассчитывать даже на ничью.

4 сентября «Арсенал-2» сыграет в Брянске с «Динамо».


 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Химки - Арсенал Фотоблог