Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Кто на новенького?

Кто на новенького?
02.09.2014
Новости клуба

Подводим итог последних дней летней трансферной кампании.

На исходе лета, а вместе с ним и окончания заявочной кампании, ПФК «Арсенал» пополнили несколько игроков.

В состав главного «Арсенала» вошел 29-летний словацкий защитник Лукаш Тесак, контракт с ним заключен на два года. На своей родине Тесак выступал за клубы «Дубница», «Жилина», «Римавска Собота», «Сеница», «Татран», два сезона провел в луганской «Заре», а в 2012 году перешел в московское «Торпедо». В стане автозаводцев Лукаш признавался лучшим защитником первенства ФНЛ (сезон 2013/14).

Молодежный «Арсенал» заявил воспитанников собственной школы полузащитника Артема Жабина и нападающего Аркадия Лобзина. Чуть позже были подписаны 19-летний центральный полузащитник Ренат Гагиты (последняя команда – литовский «Pakruojo Futbolo Klubas») и 17-летний нападающий Савелий Ларичкин из мариупольской «Азовстали».

«Арсенал-2», выступающий во втором дивизионе, усилили 23-летний игрок обороны Анатолий Стукалов (дубль ЦСКА, «Тобол» Казахстан, «Баки», «Туран», оба – Азербайджан) и 29-летний хавбек Александр Крючков, хорошо знакомый нашим болельщикам по успешному сезону 2012/13 в «Арсенале». К сожалению, на дальнейшую карьеру Крючкова повлияла тяжелая травма.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ахмат-Арсенал (10.12.18) Фотоблог