Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Дискомфорт на брянской траве

Дискомфорт на брянской траве
04.09.2021
Новости клуба

«Арсенал-2» проиграл лидеру зонального первенства ФНЛ-2, пропустив не совсем логичный мяч в начале встречи.

«Динамо-Брянск» – «Арсенал-2» - 1:0 (1:0)

4 сентября. Брянск. Стадион «Динамо», 425 зрителей. Судья Иван Абросимов (Санкт-Петербург).

Гол: Кашаев (17, 1:0).

«Динамо-Брянск»: Сухорученко (Сальников, 80), Луппа, Васильев, Сорокин, Кашаев (Новиков, 73), Мараев (Шанин, 90), Зенин, Дрогунов, Гордеев (Медведев, 90), Пугачев (Укомский, 80), Молчанов.

«Арсенал-2»: Пономаренко, Глойдман, Илюхин, Ходеев (Рыжов, 36), Злобин, Харитонов, Якушин, Бронников, Набатов, Лутай (Мягкий, 67), Стрельчук (Изотов, 60).

Предупреждены Глойдман (38), Набатов (57), Дрогунов (62), Гордеев (80).

Волею календаря фарм-клуб сначала последним из команд ПФК «Арсенал» закрывал летнюю футбольную программу, а затем первым провел осенний поединок. В выездном матче против брянского «Динамо» оружейники допустили слишком много брака и потерпели поражение с минимальным счетом.

Тренирующийся и играющий в основном на искусственном поле «Арсенал-2» явно испытывал дискомфорт на брянской траве, иначе невозможно объяснить столь большое число ошибок в передачах и при приеме мяча. Стартовые минуты прошли в равной борьбе, где шансы открыть счет имели обе команды. Гол брянцев получился весьма курьезным. На 17-й минуте динамовец Кашаев получил мяч в штрафной площади туляков от… игрока «Арсенала-2», неловко сыгравшего на отбой. Не встретив плотной опеки, Кашаев низом направил мяч в дальний угол ворот – 1:0. Если анализировать всю первую половину, то она прошла при территориальном и игровом преимуществе хозяев поля, поэтому ее итог вполне закономерен.

Во втором тайме туляки перестроили игру как позиционно, так и тактически. Однако контратаки упирались в слаженную оборону брянцев, а в позиционном нападении «Арсеналу-2» не хватало креатива. «Динамо», отталкиваясь от счета, «сушило» игру. В концовке матча оружейники создали несколько голевых моментов, но все удары шли мимо створа.

10 сентября в девятом туре первенства второго дивизиона ФНЛ наш фарм-клуб сыграет в гостях с молодежным составом воронежского «Факела».

Фото ФК «Динамо-Брянск»

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Итоги конкурса "Арсенал" и Ростех в твоей школе". Фотоблог